Решил быть первым в разделе 50х Сегодня внес часть денег и заключил на ВиДи договор на 508 GT 2.2 HDI полный Full в производство на 13 год, в марте приедет. По допам есть все что есть в прайсе, для кого-то может это казаться странным, а для кого нет, но главное это выбор мой и моей семь У мня уже есть опыт знакомства с 508 аллюр, но без многих девайсов, мотора 2.0 мне показалось чуток мало после 1.6 ТНР, но в целом машина сказка, а теперь заказал то что хочу, чтоб потом не жалел, что чего то не заказал. Вот спецификация моего авто. Во время окончательного выбора стояли три авто - Тойота Хайлендер 3.5 бенз, Ауди А6 2.0 TFSI бенз и Пежо 508 GT 2.2 хди, ну и он же 508 GT победил для меня во всех номинациях. Самое интересное, что 508 я вообще не рассматривал для будущего приобретения и он мне при первом знакомстве в Париже особо не понравился, да и меня для моих поездок устраивал как будущий авто 3008, но моторы правда для нас немного слабоваты. В общем, прикол в том, что когда я в Париже покупал брелоки 308, среди них я случайно купил брелок 508 и тогда я задумался, а не знак ли Так что теперь я на лавке ждунов надеюсь, что экономические неспокойства пройдут мимо как и месяцы в ожидании 508й и этот авто будет соответствовать тому чего я от него хочу и все что будут недоделки в 508х к времени приезда авто уже в них устранят.
Ссылки на все заметки связанные с жизнью моей Белой Жемчужиной
Теперь я с зимними дисочками купил что хотел Оригинальные и новые, Стиль 05 размер 17, номер 5402EZ, колпачки покупал отдельно, так как они не идут с дисочками.Покупал принципиально оригинальные, так как ничего из не оригинальных дисков и их рисунков не впечатляло, а этим рсунком я бредил давно, еще с тех пор когда хотел РЦЗ с 19 дисками и таким рисунком. Дисочки брал с малым 17 размером на свой страх и риск, думал долго и после того как пообщался с владельцами GT у которых зимой 17е диски, сделал вывод, что ездить можно, а тот процент что повреждает суппорт из за малого расстояния от диска, это мизер. Смотрю , что и на 508й дисочки делают тоже поляки как и на 308й. Судя с эксплуатации дисочек на 308й, которые произведены в Польше, качество очень отменное Вот только мне интересно, 508й сарай большой, а 17е дисочки с шириной 7, а на 308й 17е дисочки идут 7.5 А вот и мои дисочки
Скрытый текст:
DSC06417.JPG
DSC06418.JPG
DSC06420.JPG
DSC06422.JPG
DSC06423.JPG
С датчиками давления наверное заморачиваться не буду, так как судя с моей 308й, прописать второй комплект можно через ППС, но почему то первый удаляется, а каждая прописка стоит денег.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не помню, писал или нет Мной были заказаны лампочки для подсветки внутренних ручек дверей в количестве 4 штук, номера их 9345.ZJ и 9346.ZP - каждого номера по две лампы, так как налево и направо разные номера и они что спереди, что сзади на своей стороне под одинаковым номером.Цена вопроса за все 4 - 55 евро
подсветка ручек передних дверей.jpg
подсветка ручек задних дверей.jpg
Так же из за ненадобности ручки над водительским сидением и малого количества всяких шухлядок, решил еще летом, но заказал сейчас, очечник как в 308й, так хоть + 1 шухлядка будет хотя мои очки туда не влазят номер шухлядки 9128AR и два фиксатора для нее, номер 9128AC, цена вопроса за все 40 евро. В общем, наши руки не для скуки, бум дополнять все что можно в рамках оригинальных девайсов
очочник.jpg
P.S.: Это первый авто в жизни в котором стоит ручка над водительским сидением бред. И все таки я не могу понять, почему в GT нет подсветок ручек дверей
Не выдержал я таки больше 8 дней ходьбы вокруг Жемчужины из за погоды, психанул и поехал кататься И меня даже тормознули на кп геи и начали мне рассказывать туфту про ориентировку по угону 508й сказать больше нечего было, повеселили меня они , правда времени чутка у меня забрали, но я в долгу тож не остался, выпил у них крови и не увидел таки ориентировку, а они доки на авто не увидели.В общем, это так приключение вечера У нас сей час в Киеве сильный туман и я сегодня кайфовал от системы авто дальнего света, крутая конечно штука, сама включает дальний и сама выключает Я себе в этой зимней поездке, купил в Париже часы, стоят конечно копейки, но символичные названием и самой покупкой в шоуруме Пежо Авеню Париж. Упаковка конечно у них просто офигительнаяКак забрал 508й, так часы начал эти носить, нравятся
Скрытый текст:
DSC06410.JPG
DSC06412.JPG
DSC06437.JPG
DSC06438.JPG
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Совсем забыл, вот фотка чисто поржать это я за рулем 508й, ток спрашивается, нах эти жабоеды всунули над водителем ручку, когда светодиоды в ручках дверей им бы стоили дешевле, а тут можно было вообще ниче не лепить или хотяб очочник всунули мелкий и убогий как в 308, который я заказал.
31032013658.jpg
Игорек, к темке про подсветку, может подскажешь. Где-то ранее наталкивался на темку про подсветку педалей и порогов в 308ом. В премиум паке установлено с завода и знаю что можно поколхозить себе в Актив. Подводы под опции которые есть в премиум пакетах, французы, молодцы, предусмотрительно подводят везде. Дело я так понимаю за малым - купить лампы и активировать. не сталкивался с этим вопросом по прошлому авто?
P.S. Дисочки зачетные сам присматриваюсь, но на лето.
Последний раз редактировалось pur 31 мар 2013, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
У меня в 308й светились лампы везде где только можно в 308й, а вот знаю что в новых максималках 308, в задних дверях их уже нет. По сервис боксу показывает, что в 508й лампа подсветки порогов должна быть в задних дверях, но у меня даже отверстий там под них нет и точно так же и в 308, 3008.