История авто прозрачна. Жила в Германии. Два года назад при пробеге 70000 км, была приобретена в автосалоне Пежо, с полной предпродажкой и гарантией. Один хозяин там, и я, здесь. сейчас пробег 144000 км. На 120, менялись ремни, тормозуха и охлождайка. Жидкости Тотал. Прошлым летом аммотрики по кругу. Было не критично, просто, не люблю, когда малейшие звуки напоминают о работе механизмов. Масло там менялось через 15 тыс. Я при покупке выставил интервалы 10. И их придерживался. Масло 0W30 Total. Летом, в Одесской обл. поймал скол на лобовуху-вклеен Пинкелтон. Т.к. в машине есть всё необходимое, допами не колхозил. Куплен второй комплект ор.дисков с датчиками давления. Сейчас зима и лето оборудованы датчиками. Всё работает, при сезонной перестановке норм. И вывел кнопку отключения омывателей фар. Теперь они работают не по совету илтовских менагеров-"что б не работал омываель-выключайте свет". Ночью. Ещё, включил открытие багажника с ключа, включил ф-цию, и доустаговил штатно, датчтик воды в дизеле. И обновил прошивки в магнитоле. Установлена Пандора с запуском двигателя, и дозвоном владельцу. Купил полноразмерню запаску, вместо ремкомплекта. Всё остальное ориг. Завод. (Доработки входят в перечень производителя Пежо). Ну, кроме сигнализации. Но она подключена по КАНу, конфликтов в электронике нет, установлено аккуратно, даже концевик капота был приобретён штатный пежовский, установка без километровых бород проводки, "а ля Перова за 500 гривен".
Сейчас авто на зимней новой резине Пирелли. Второй комплект летней резины Нокиан-8 мм . Размерность 235х45х18. Страховка до декабря 18 года. Двигатель 1.6 турбодизель, коробка 6 ступ автомат робот с противооткатом на горке, с ручным режимом выбора передач и подрулевыми лепестками, гаражное хранение, центральный замок, подушка безопасности (Airbag), ABS, иммобилайзер, сигнализация, ABD, ESP, Галогенные фары, серворуль, усилитель руля, эл. стеклоподъемники, бортовой компьютер, климат контроль, круиз контроль, ограничитель скорости, подогрев сидений(кожу принципиально не хотел), сенсор дождя, датчик света, омыватель фар, подогрев зеркал, Датчики давления колёс, электропакет, шторки окон, система навигации GPS, MP3, фаркоп Пежо, тонирование стекол, стеклянная панорамная крыша, парктроник перёд и зад, проекционный дисплей, ДХО отключается через менюшку авто. Машина не имеет проблем ни по какой части. (Ну, буквально вечером диагностику не делал. Если какая деталюшка в подвеске вылезет, и меня ткнут носом-СМОТРИИ! Поменяю за свой счёт). В августе 17 сделал развал. Машина ухожена до безобразия, и мне за неё не стыдно.
Если что упустил, уточню в тел. режиме.
14000 американских гривен (для клуба).
Чем можно сходу удешевить? -500 без охранной системы, и ещё -500 без второго комплекта колёс.
068-321-83-36. Сергей. Киев .