Загрузка..

«Илта» организовала встречу с друзьями (пресс релиз)

В этом форуме новости Peugeot и Citroen

Модератор: pegonak

«Илта» организовала встречу с друзьями (пресс релиз)

Сообщение Delfi 30 июн 2009, 07:16

Peugeot club_meeting_12.06.2009_3.jpg
Peugeot club_meeting_12.06.2009_2.jpg

Автоцентр Peugeot в Подгорцах стал местом проведения первой дружеской встречи компании «Илта» - официального импортера автомобилей Peugeot в Украине, и клуба любителей французских автомобилей PCA, Peugeot-Citroen.net

Сбор участников встречи состоялся в Киеве неподалеку от площади Великой Отечественной Войны. Затем праздничная колонна выдвинулась в сторону автоцентра в Подгорцах, где ее встречали сотрудники компании «Илта». По прибытию для всех участников слета была организована ознакомительная экскурсия по автоцентру, благодаря которой поклонники торговой марки Peugeot смогли узнать много новой и полезной информации. В ходе дружеской встречи также состоялись интересные конкурсы, один из которых был посвящен истории Peugeot, а второй, специально для девушек, назывался «Угадай деталь Peugeot с завязанными глазами». Непринужденная атмосфера встречи была поддержана и оригинальным форматом фуршета – вместо традиционных угощений гости могли отведать свежеприготовленный шашлык и безалкогольное пиво. Все клубные пользователи получили памятные сувениры и главный подарок – бесплатную компьютерную диагностику всех систем автомобиля. Помимо этого, всем присутствующим были предложены специальные скидки на обслуживание в автоцентре.
,

Ярослав Семенец директор по маркетингу компании «Илта»: «Мы очень рады, что смогли поближе познакомиться с настоящими ценителями французских автомобилей Peugeot-Citroen. И мы действительно горды тем, что автомобили, которые импортирует наша компания, не просто находят своих поклонников в нашей стране, но даже, в своем роде, помогают сплочению замечательных людей, установлению дружеских отношений и общению. Надеемся, что подобные дружеские встречи станут регулярными, ведь со своей стороны мы сделаем для этого все возможное».

Автоцентр в селе Подгорцы – это крупнейший центр по продаже и обслуживанию б/у автомобилей Peugeot в Украине. Его площадь составляет 2 гектара, на которых разместились экспозиционные площадки, автосалон, автомойки, центр быстрого технического обслуживания и удобная бесплатная стоянка для посетителей. Автоцентр предлагает к продаже одновременно более 100 легковых и коммерческих автомобилей, стоимостью от 7000 дол. США. Основные источники пополнения ассортимента авто с пробегом – это: автомобили, полученные от клиентов по программе трейд-ин, автомобили, выведенные из эксплуатации после 2-3х-летнего лизинга в крупных транснациональных компаниях, служебные автомобили компании «Илта». Средний «возраст» автомобилей, представленных в центре, составляет 2-3 года. Центр по продаже автомобилей с пробегом компании «Илта» расположен на 25-м километре Новообуховской трассы (с. Подгорцы) в 10 км от Авторынка. Телефон для справок: 495 77 78, часы работы: с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, в субботу с 9.00 до 15.00, воскресенье – выходной
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя