Загрузка..

Новые данные о новом Peugeot 4008

В этом форуме новости Peugeot и Citroen

Модератор: pegonak

Новые данные о новом Peugeot 4008

Сообщение Admin 30 авг 2011, 16:00

Изображение
Изображение
Новые данные о новом Peugeot 4008
В 2006 году представители концерна PSA Peugeot Citroen и фирмы Mitsubishi сели за стол переговоров. Пришли они к следующему: японцы позволяют французам продавать кроссовер Mitsubishi Outlander (у нас — Outlander XL) на мировом рынке в перелицованном виде, а европейцы делятся с азиатами современным турбодизелем. С тех пор у Аутлендера есть братья-близнецы — Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. А почти год назад в том же составе автопроизводители договорились о том, что на платформе модели Mitsubishi ASX будут выпускать ещё и компактные паркетники Peugeot и Citroen. Автомобиль из львиного семейства уже обкатывают на дорогах общего пользования.

Судя по ранней инсайдерской информации, французы собираются заменить компактным автомобилем паркетник Peugeot 4007. А называться новинка будет Peugeot 4008. Но сейчас европейские СМИ сообщают, что в Старом Свете модель нарекут Peugeot 2008. Внешность подретушируют, как в случае с пятидверками Mitsubishi Outlander и Peugeot 4007: от японского донора «две тысячи восьмой» будет отличаться оригинальным оформлением передка и переделанными фонарями на корме. Под неизменившимися кузовными панелями — «тележка» GS, которую японцы разрабатывали ещё в сотрудничестве с концерном DaimlerChrysler. Подвеска представляет собой стойки McPherson спереди и многорычажную конструкцию сзади. Полный привод организован посредством многодисковой муфты, автоматически подключающей заднюю ось при пробуксовке передней.

Линейка двигателей будет собрана из бензинового и дизельного агрегатов. Первый — четырёхцилиндровый мотор Mitsubishi рабочим объёмом 1,6 л, выдающий 117 л.с. и 154 Н•м. В Европе машины с таким двигателем смогут оснащаться только пятиступенчатыми «механиками» и передним приводом. Трансмиссиями двух видов и ручной коробкой с шестью передачами смогут комплектоваться лишь версии с турбодизелем 1.6 HDi, которому отрядят 112 «лошадей» и 240 ньютон-метров. На других рынках возможны модификации с вариатором. Осталось дождаться официальной премьеры, которая состоится, по слухам, на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2011 года.
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 


Вернуться в Автоновости PSA

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}