Загрузка..

Peugeot взялся за тесты 208-й модели

В этом форуме новости Peugeot и Citroen

Модератор: pegonak

Peugeot взялся за тесты 208-й модели

Сообщение Admin 01 мар 2011, 20:36

Изображение
Peugeot взялся за тесты 208-й модели
На севере Финляндии местные "охотники за сенсациями" поймали нового "льва" французской компании Peugeot, которым оказался экземпляр преемника 207-й модели.

Оценить дизайн экстерьера Peugeot 208 мешает черное защитное покрывало, под которым тестеры компании спрятали даже корпуса наружных зеркал. Первые "шпионские" снимки позволили экспертам сделать вывод, что пятидверный Peugeot 208, чья внешность, вероятнее всего, создана в единой стилистике с шоу-карами SR1 и HR1, имеет более длинную колесную базу, чем предшественник, и передние стойки, сдвинутые вперед. Все это указывает на то, что новинка компании вместительнее Peugeot 207. Французский производитель также собирается улучшить качество сборки салона будущего конкурента Ford Fiesta и материалов, использованных в его отделке.

По неподтвержденным данным, семейство Peugeot 208 составят трех- и пятидверные хэтчбеки, универсал, купе-кабриолет с жесткой убирающейся крышей, компактный кроссовер, схожий по размерам с Nissan Juke, и небольшое купе наподобие RCZ.

Автомобили станут комплектоваться 3- и 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными турбированным двигателями. Сообщается, что Peugeot выпустит гибридную модификацию кроссвера 208 и создаст преемника 205 GTI, который получит бензиновый 1.6-литровый двигатель мощностью 200 л.с., как у купе RCZ.

Презентация новой модели Peugeot 208 запланирована на будущий год, а завтра в Женеве компания представит рестайлинговое семейство Peugeot 308.
представители которого обзавелись не только обновленной внешностью, но модернизированными силовыми установками, отвечающими экологическим нормам "Евро-5".
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Peugeot взялся за тесты 208-й модели

Сообщение Gromilla 26 июн 2011, 21:54

Изображение
Peugeot 208: начались первые тесты
Peugeot 208, наконец-то, попала в объективы фотокамер. Правда, пока шпионам удалось засечь лишь машину в камуфляже, и понять, как же будет выглядеть машина, в настоящий момент невозможно.
Но зато уже сейчас известно, что длина нового 208 «пыжика» останется примерно такой же, как и у нынешней модели. Хотя при этом инженеры постараются сделать так, чтобы в салоне пространство немного увеличилось. Кроме того, новая модель станет легче – снижение массы составит минимум 100 кг, что совсем неплохо для этого класса. Благодаря тому, что машина «похудеет», должна улучшиться и ее экономичность.
Вообще снижению расхода топлива и выбросов вредных веществ в атмосферу французы уделят повышенное внимание. Скорее всего, все двигатели, которые получит Peugeot 208, будут иметь систему турбонаддува, а базовым мотором станет трехцилиндровый агрегат (последний будет тратить около 3-4 л топлива на 100 км в смешанном цикле



http://www.autolider.info/news/main.php ... =3&cpage=1
Аватара пользователя
Gromilla
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 



Вернуться в Автоновости PSA

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}