Загрузка..

PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

В этом форуме новости Peugeot и Citroen

Модератор: pegonak

PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Delfi 30 янв 2010, 19:53

PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей
10.jpg


Французская компания Peugeot Citroen отзывает почти сто тысяч своих автомобилей из-за тех же дефектов, которые были допущены в машинах Toyota, отозванных накануне.

Причиной отзыва является педаль газа в моделях Peugeot 107 и Citroen C1. Они были собраны с использованием тех же деталей, что и отозванные на днях машины Toyota, сообщает Reuters.

Точное число подлежащих отзыву автомобилей французский автопроизводитель назвать отказался. Известно лишь, что в их числе - машины, собранные на заводе в Чехии, которым Peugeot управляет совместно с Toyota.

Напомним, 27 января, крупнейший в мире производитель автомобилей, японская корпорация Toyota, объявил о временном прекращении производства и продажи в США 8 своих моделей из-за поломки в механизме педали газа. Ограничения, в частности затронут популярные седаны Corolla и Camry. Также в первую неделю февраля не будут выпускаться седан Avalon, универсал Matrix, внедорожник RAV4, пикап Tundra, и две модели SUV - Highlander и Sequoia.Причина - в том, что педаль газа в этих моделях может заедать, что вызывает неконтролируемое повышение скорости. Из-за ряда жалоб на этот дефект Toyota уже отозвала с рынка США 2,3 млн автомобилей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Delfi 30 янв 2010, 22:08

Феня я написал, что больше не буду что то доказывать!
Городской паркетник с убогой шумоизоляцией и супер жесткой подвеской для езды по идеальным хфранцузким дорогам - вот его назначение
4007 честно думал попал в салон ВАЗа, но нет вон 308 стоит, 107 красуется и красивая на вид но гавенная внутри чудо техники 4007.

Игорь поверь 307 по сравнению с аутледером и 4007 мне показался пушинкой пролетающей ямки!!

Статья в тему 4007 и Аутлендера и ситрика называется найди отличия :))))

http://www.autocentre.ua/ac/Auto/Auto-S ... 10153.html
На сим свое мнение высказал, давайте вернемся к плохим япошкам и их педали газа..

Кстати а Илта официальный рекол уже объявила???!
Хотелось бы услышать оф.представителей ;)
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Fenia-555 30 янв 2010, 22:16

Delfi
Получается что только ты один считаешь какашечной машиной 4007, а я как минимум троих знаю которые к ним относятся нормально, а у Пикселя он даже на рабочем столе стоит(4007й).
ЗА ВРАНЬЕ, НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ФОРУМЧАН, НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ РОЗЖИГА КОНФЛИКТОВ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Fenia-555 ИЗГНАН ИЗ КЛУБА С ПОЗОРОМ НАВСЕГДА!!!
Аватара пользователя
Fenia-555
Придворный Шут 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 30 янв 2010, 22:17

Delfi писал(а):Игорь поверь 307 по сравнению с аутледером и 4007 мне показался пушинкой пролетающей ямки!!

Уж я то знаю как ездит 307 ;) , сам с нуля и до 120ткм юзал.На 4007 и Аутлендере тоже ездил,но мне по езде и шумке понравился 4007, он тише, а на станции я не слышал плохих отзывов.На 107 реколов наверно нет, так как в 2009 году ИЛТА107 вроде не завозила, у них склад завален машинками 08 года.
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Delfi 31 янв 2010, 12:58

FenЯ-555 писал(а):Delfi
Получается что только ты один считаешь какашечной машиной 4007,

Я же написал на вкус и цвет карандашей нет, да я считаю 4007 и аутлендер какашечной машино - кто не согласен мне по барабану свое мнение я высказал и аргументировал.
Тебе нравиться - покупай катайся, мне не нравиться и почему я написал выше... Смысл дальше меня переубеждать??! :?: :!:
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 31 янв 2010, 14:00

Delfi писал(а):Смысл дальше меня переубеждать??!

Тебя не переубеждают, с тобой дискутируют friends Вообщем, тебе не нра, а мне нра, катать тебя не буду :P
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение NeON 02 фев 2010, 19:51

Вот официальное подтверждение:

Изображение

Альянс Peugeot Citroen, который производит несколько своих моделей в сотрудничестве с Toyota, сообщил сегодня об отзыве автомобилей с аналогичным дефектом педали газа.

Отзыв коснется моделей Peugeot 107 и Citroen C1, которые собираются на одном заводе с автомобилями японской марки. Таким образом, французский альянс планирует отозвать 97 тысяч автомобилей, что составляет примерно 10% всех европейских 107 и С1.

В представительствах компаний сообщают, что владельцы отзываемых автомобилей в ближайшее время должны получить письменное уведомление.

Напомним, что ранее компания Toyota на некоторое время приостановила продажу восьми моделей по причине дефекта педали акселератора.

auto.utro.ru/news
Изображение
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Аватара пользователя
NeON
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Fenia-555 03 фев 2010, 05:22

Вот меня другое удивляет, эти жабоеды идут на все чтоб уменьшить затраты на производстве, но вот теперь 97 тысяч автомоболией отозвано, это ужас, нахер нужно такое сотрудничество!!!
ЗА ВРАНЬЕ, НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ФОРУМЧАН, НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ РОЗЖИГА КОНФЛИКТОВ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Fenia-555 ИЗГНАН ИЗ КЛУБА С ПОЗОРОМ НАВСЕГДА!!!
Аватара пользователя
Fenia-555
Придворный Шут 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 03 фев 2010, 11:54

FenЯ-555 писал(а): нахер нужно такое сотрудничество!!!

Вот и я говорю :( Сначала БМВ подлило в мотор зло, а теперь еще и Тойота добавила :mrgreen: жесть какая :evil:
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение NeON 03 фев 2010, 16:30

Вот и я говорю Сначала БМВ подлило в мотор зло, а теперь еще и Тойота добавила жесть какая
на горизонте еще Мицубиси+пежо :lol:
Так что еще не все потерено (вернее похерено) :lol: :lol: :lol:
Изображение
Теория -> "Это когда Вы знаете все, но ничего не работает". Практика -> "Это когда все работает, но никто ничего не знает." Мы совмещаем теорию с практикой: -> "Все работает, но ни кто не знает почему!!!
Аватара пользователя
NeON
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 03 фев 2010, 16:33

NeON писал(а):на горизонте еще Мицубиси+пежо
Так что еще не все потерено (вернее похерено)

Пока первые детищя 4007 и С -кросер , вроде нормально :?
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Пред.След.


Вернуться в Автоновости PSA

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}