Загрузка..

PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

В этом форуме новости Peugeot и Citroen

Модератор: pegonak

PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Delfi 30 янв 2010, 19:53

PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей
10.jpg


Французская компания Peugeot Citroen отзывает почти сто тысяч своих автомобилей из-за тех же дефектов, которые были допущены в машинах Toyota, отозванных накануне.

Причиной отзыва является педаль газа в моделях Peugeot 107 и Citroen C1. Они были собраны с использованием тех же деталей, что и отозванные на днях машины Toyota, сообщает Reuters.

Точное число подлежащих отзыву автомобилей французский автопроизводитель назвать отказался. Известно лишь, что в их числе - машины, собранные на заводе в Чехии, которым Peugeot управляет совместно с Toyota.

Напомним, 27 января, крупнейший в мире производитель автомобилей, японская корпорация Toyota, объявил о временном прекращении производства и продажи в США 8 своих моделей из-за поломки в механизме педали газа. Ограничения, в частности затронут популярные седаны Corolla и Camry. Также в первую неделю февраля не будут выпускаться седан Avalon, универсал Matrix, внедорожник RAV4, пикап Tundra, и две модели SUV - Highlander и Sequoia.Причина - в том, что педаль газа в этих моделях может заедать, что вызывает неконтролируемое повышение скорости. Из-за ряда жалоб на этот дефект Toyota уже отозвала с рынка США 2,3 млн автомобилей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 30 янв 2010, 20:03

Вот это гамнотойота и в ПыжеСитры корень гамняпонского зла всунула :x
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Delfi 30 янв 2010, 20:09

тоже самое мы могли наблюдать на примере 4007, идея хороша а реализация через Ж....
Вывод: Надо делать САМИМ!!!
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 30 янв 2010, 21:27

Delfi писал(а):тоже самое мы могли наблюдать на примере 4007, идея хороша а реализация через Ж....

Где наблюдения, я чет такого не слышал :shock: может ты чет путаешь :?
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Delfi 30 янв 2010, 21:36

Admin
Наблюдения вот в чем: Peugeot 4007, который построен на базе Mitsubishi Outlander - и что мы имеем - "отличную подвеску", "супер мотор", "офигенный пластик" -ну правда его французы малость переделали - и получили "супер" паркетник. А вот делали бы сами без япошек то вышел бы неплохой автомобиль, а так не рыба не мясо..
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Fenia-555 30 янв 2010, 21:42

Delfi
ты реально ошибаешься!!! машину гуд!!! Ни кто на эти машины не жалуется, не зависимо что это с-кроссер, аутлендер или 4007!!!
Это нормальный паркетник без ковычек с нормальными ходовыми и качествами и нормальным салоном.
ЗА ВРАНЬЕ, НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ФОРУМЧАН, НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ РОЗЖИГА КОНФЛИКТОВ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Fenia-555 ИЗГНАН ИЗ КЛУБА С ПОЗОРОМ НАВСЕГДА!!!
Аватара пользователя
Fenia-555
Придворный Шут 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 30 янв 2010, 21:50

Delfi писал(а):Admin
Наблюдения вот в чем: Peugeot 4007, который построен на базе Mitsubishi Outlander - и что мы имеем - "отличную подвеску", "супер мотор", "офигенный пластик" -ну правда его французы малость переделали - и получили "супер" паркетник. А вот делали бы сами без япошек то вышел бы неплохой автомобиль, а так не рыба не мясо..

Жек, ты ошибаешься :) Эту машинку разрабатывали совместно, но в Пежо и Ситроене :
1.Другой метал, который более толстый и оцинкованный
2.Отделка салона более богатая по материалам
3.Дорогая оптика и фары
4.Дизельные моторы PSA
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Delfi 30 янв 2010, 21:55

FenЯ-555
Я говорю только про то, что видел своими глазами, трогал руками и чувствовал подвеску другими частями тела.

Подвеска супер жесткая, ямки проходит как танк, трах бабах оо это ж ямка была
Пластик как в нашей раше "Вровень или выпирать" - пример передняя стойка сначала пластик уходит внутрь, далее заподлецо, потом выпирает - я сначала подумал, что так и надо но на другой стойке заподлецо, а потом уходит во внутрь это видно японский феншуй такой :? Открываем багажнег полностью, и вот там где открывается маленькая полочка багажника уже в салоне в почти новом авто от открываний тросик фиксатор уже сделал канавку в пластике - это говорит о качестве и продуманности каждой мелочи
ну и так далее.

Игорь я согласен, что РСА доработала, поставили свои супер (без кавычек!) дизеля, сделала малость салон, изменила морду, подняла цену :) , - НО НЕ БОЛЕЕ!!
Спорить я не с кем не собираюсь, а доказывать тем более - но для себя я выводы о этом паркетнике сделал и они не гууд!

З.Ы, осмотру подвергались как и Аутлендер так и 4007
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Fenia-555 30 янв 2010, 22:02

Delfi
Delfi писал(а):чувствовал подвеску другими частями тела.

это машина городской паркетник, и она не должна бесшумно проходить все ямы, это тебе не ниссан патрол или лэнд диско. А для своих денег это нормальная машина!!!
Delfi писал(а):Пластик как в нашей раше "Вровень или выпирать" - пример передняя стойка сначала пластик уходит внутрь, далее заподлецо, потом выпирает - я сначала подумал, что так и надо но на другой стойке заподлецо, а потом уходит во внутрь это видно японский феншуй такой :? Открываем багажнег полностью, и вот там где открывается маленькая полочка багажника уже в салоне в почти новом авто от открываний тросик фиксатор уже сделал канавку в пластике - это говорит о качестве и продуманности каждой мелочи
ну и так далее.

а ты случайно не на китайском ездил 4007м!!!
ЗА ВРАНЬЕ, НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ФОРУМЧАН, НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ РОЗЖИГА КОНФЛИКТОВ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Fenia-555 ИЗГНАН ИЗ КЛУБА С ПОЗОРОМ НАВСЕГДА!!!
Аватара пользователя
Fenia-555
Придворный Шут 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: PSA отзывает сто тысяч своих автомобилей

Сообщение Admin 30 янв 2010, 22:04

Delfi писал(а):Игорь я согласен, что РСА доработала, поставили свои супер (без кавычек!) дизеля, сделала малость салон, изменила морду, подняла цену , - НО НЕ БОЛЕЕ!!

А ты хочешь сказать, что этого мало :shock: или 307 лучше и мягче проходит ямы :?:ты проедь на ниссан хтреил, вот там ты почувствуешь ямы и кочки. Тебе он не нра , а мне нра, вот так они и порешали :D friends

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
FenЯ-555 писал(а):а ты случайно не на китайском ездил 4007м!!!

Ты че куришь :lol: у Китайцев на него фольги не хватит :lol:
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

След.


Вернуться в Автоновости PSA

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 2



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}