Загрузка..

На С3 нужен тросик переключения передач

Купить, продать, поменять или найти автозапчасти поможет этот форум
Правила форума
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении

Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!

Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
Код: Выделить всё
[img][/img]


Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!

Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!

На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 24 дек 2009, 17:40

Нужен тросик переключения передач на С3, 1.4, 2005 года, ручная коробка, ВИН продиктую, (067) 509-ноль-единица-39 - Сергей
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 25 янв 2010, 06:58

Окей, буду ждать, вдруг какраз то, что мне нада... :oops:
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Nikk 25 янв 2010, 19:32

Сфоткать не успел сегодня, завтра сфоткаю,
вот посмотри под номером 6 трос и маркировка заводская этого троса, сравни пока со своим, такой или нет

Изображение
Последний раз редактировалось Nikk 25 янв 2010, 19:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Nikk
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 26 янв 2010, 06:16

Ну, на рисунке вроде похож, я этот трос просматривал, когда пытался аналог у Пежо найти, но это-ж все схематически нарисовано... У моего устаревшие два номера каталожные - 2444.Т9 и 2444.CQ, а новый сейчас стал - 2444.FC (разница с твоим двух последних буквах), но достоверной информации, что мой и твой тросы напрямую взаимозаменяемые я нигде так и не отыскал... :( Все только со слухов говорят, что мол вроде как заменяются, но никого, кто сам лично их заменял, я не нашел...
Они еще могут быть взаимозаменяемыми с незначительными доработками, или может быть несущественная разница в размерах... Например:если твой совсем чуток короче или немного длиннее, но защелки, крепеж кожуха троса и ход тросика одинаковые с моим, то должны быть взаимозаменяемые. Или например сами тросики могут быть одинаковыми, а вот та резиновая заглушка шахты тросиков, надетая на них, может быть разная, тогда можно заменить на тросиках эту самую заглушку на нужную с моего троса и поставить твой без проблем. Или могут тросы совпадать, а какой-либо из крепежей кожуха троса не совпадать с моим, тут уже сложнее, нужно смотреть на месте как можно доработать крепеж, но тоже впринципе решаемо при желании... В общем варианты есть, надо только действительно сфотографировать твой трос и желательно промерять контрольные размеры... Нужные размеры я в этой веточке выкладывал на какой-то из страниц...
Последний раз редактировалось Птица 26 янв 2010, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение d2-max 26 янв 2010, 09:38

Тросик уже в Киеве, созвонись, забери.
Конт. телефон отправил СМС-кой.
Удачи!
Оригинальные автозапчасти под заказ http://aurora-parts.com.ua
Аватара пользователя
d2-max
ПАРТНЕР КЛУБА 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Delfi 26 янв 2010, 09:41

Птица
ага именно износ пластика!!
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Admin 26 янв 2010, 11:32

d2-max писал(а):Тросик уже в Киеве, созвонись, забери.
Конт. телефон отправил СМС-кой.
Удачи!

наконец-то радость Птицы приехала :) а теперь торжество :drinks:
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Delfi 26 янв 2010, 11:42

d2-max
озвучь цену в личку плиз :))
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 27 янв 2010, 07:02

Итак, моя эпопея с тросиком подходит к концу !!! :roll:
Позавчера позвонили из Авроры-Партс и сообщили, что тросик на подьезде к Киеву, а вчера перезвонили и предложили прямо в Киеве встретится с человеком и забрать тросик, что я и сделал !!! :wink: Поразительно !!! :) Если честно, то после неудачного сервиса на Экзисте я надеялся получить тросик минимум через две недели (такой срок доставки изначально на Авроре и декларировали), плюс пару дней на доставку из Одессы нашими перевозчиками, а получилось вообще неделя на-все-про-все !!! :!: :roll: И как тут не верить в чудеса... :D Очень благодарен им за такой сервис, более чем доволен и буду в дальнейшем сам обращаться и всем рекомендовать. :)
Идею починить свой старый тросик я еще не оставил, она в работе, так-что если будут новости на этом фронте, то поделюсь. :)
Вчера-же вечером пошел в гараж и поставил новый тросик, все работает на уРРя !!! :D Правда очень много времени потратил на то, чтоб правильно заправить и закрепить кожаный чехол, закрывающий саму ось рычага переключения... Ох и мудрено все там сделано, да и я по глупости когда разбирал не удосужился все внимательно рассмотреть и запомнить как там все крепится и стыкуется... Но победил таки и эту трудность... :D
Дальше интересней... :) По неопытности я когда ставил в гараж и ковырялся с машиной еще до Нового Года (а было это когда какраз оттепель была и снег таял на дорогах), то поставил машину на ручник ! И вот вчера в надежде прокатнуться и испытать свой новый тросик переключения передач я обломился по самое немогу - тормозные колодки, зажатые ручником, видать были мокрые, а мороз сейчас схватил не маленький и колодки эти мои видать к тормозным дискам и попримерзали... :lol: :lol: :lol: В общем поехать я вчера так и не смог, теперь вот стоит задача, как разморозить примерзшие колодки... :) С радостью выслушаю советы. :roll:
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Delfi 27 янв 2010, 07:46

Птица
У нас есть тема благодарности партнерам мождеть написать там!

Птица писал(а):ак разморозить примерзшие колодки


Домкратим машину
берем молоточек
И аккуратно бьем по Г образной фигне на колесе (в нее еще тросик ручника заходит)
то же самое с другой стороны
радуемся - и едем менять тросики и рубашку тросиков ручника
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 27 янв 2010, 09:17

Delfi писал(а):Домкратим машину
берем молоточек
И аккуратно бьем по Г образной фигне на колесе (в нее еще тросик ручника заходит)
то же самое с другой стороны
радуемся - и едем менять тросики и рубашку тросиков ручника

Кхм-м-м... :( Чегой-то не поняф... :oops: Эту Г-образную фигню отламать надо и потом из-за этого менять тросики с рубашками ? Или от заморозки/разморозки они портятся ? И почему именно тросики ? Я конечно слышал, что некоторые на тросик ручника грешат, но больше людей говорят что причина скорей всего в примерзших к барабанам тормозных колодках, что лечится прогреванием барабана высокотемпературным феном или ведром горячей воды на барабан если машина на улице, или что-то типа такого...
Кстати еще вопрос - при вот той процедуре, что ты описывал, колесо надо снимать, или доступ к Г-образной фигне и так есть ?

Ну и тут мысль меня посетила, как проверить что именно примерзло - колодки к барабанам, или тросик в кожухе ! :!: А что если в салоне снять кожух, закрывающий ручник, и подергать за концы тросиков ? Если тросик будет свободно ходить взад-вперед, значит в кожухе он перемещяется нормально и проблемма в примерзших к барабану колодках, а если сам тросик в кожухе не ходит, то получается что таки он к кожуху примерз...? Идея стоящая ? :oops:
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Пред.След.


Вернуться в Автозапчасти

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}