Загрузка..

На С3 нужен тросик переключения передач

Купить, продать, поменять или найти автозапчасти поможет этот форум
Правила форума
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении

Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!

Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
Код: Выделить всё
[img][/img]


Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!

Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!

На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 24 дек 2009, 17:40

Нужен тросик переключения передач на С3, 1.4, 2005 года, ручная коробка, ВИН продиктую, (067) 509-ноль-единица-39 - Сергей
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Fenia-555 24 дек 2009, 18:22

Посмотри сколько наших партнеров, обзвони их будет тебе ответ.
ЗА ВРАНЬЕ, НЕУВАЖЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ В СТОРОНУ ФОРУМЧАН, НЕОДНОКРАТНЫЕ ПОПЫТКИ РОЗЖИГА КОНФЛИКТОВ С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА, ИГНОРИРОВАНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА Fenia-555 ИЗГНАН ИЗ КЛУБА С ПОЗОРОМ НАВСЕГДА!!!
Аватара пользователя
Fenia-555
Придворный Шут 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Admin 24 дек 2009, 18:38

Птица,вот ссылки на нужных партнеров с СТО и магазом!

Наши Партнеры в КИЕВЕ
Наши Партнеры в КИЕВЕ
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 25 дек 2009, 06:42

То FenЯ-555 и Admin : Спасибо за совет, буду сегодня прозванивать... good Вчера удалось только на АИС дозвониться, у них нету и на их центральном складе тоже, а под заказ привезти могут, но приедет аж в феврале... :cry:
Может у кого из соклубников есть этот девайсик, или на разборке где видели, маякните, я перезвоню, буду ооочень благодарен... :roll:
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Admin 25 дек 2009, 09:03

На солоавто есть магазине нового и бу и разборка, а Перехреста вроде только новое, но он знает где быстро найти.Кстати ,можно попробовать от Пежо 206 у него вроде все точно такое как у С3. ;-)

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 25 дек 2009, 09:18

То Админ : Перехресту звонил с утра, у него нету такого в наличии сказали... :( Прозвонил еще Лайт-Авто и МАС, там тоже нету, могут и там и там в течении месяца по предоплате привезти, цена одинаковая и там и там, наверно заказывают в одном месте... :(
Сейчас попробую нагуглить контакты СолоАвто, спасибо за подсказку, а искать с Пежо оно-то можно, но если точно знать номер детали, но у меня Лазер не работает, а вышеприведенные товарищи продавцы этот номер мне сказать не хотят, жлобятся заработок потерять и что по номеру мне проще будет найти деталь без их помощи... :(
Кстати, вопрос - кто может по ВИНу мне подсказать номер моей запчасти, помогите плизззз.... :roll:

Добавлено спустя 25 минут 55 секунд:
Admin писал(а):На солоавто есть магазине нового и бу и разборка

Блин, что-то не получается найти контакты этого солоавто... :( Нагуглил в России контору такую, продают автомобильные ключи, и еще какойто иностранный сайт нашел, вроде автомобильный, но разобраться в нем не смог... :(
Последний раз редактировалось Птица 25 дек 2009, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Admin 25 дек 2009, 11:56

Так я тебе ссылку на наших партнеров выкладывал, а они там есть , так как солоавто наши партнеры ;-) там их контакты есть и карта проезда!

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 26 дек 2009, 19:42

Поискал по торговцам, нету... :( Ремонтники, сцуки, жлобятся даже код детали по ВИНу сказать, типа едьте к нам, мы продиагностируем вам поломку... А нахрен мне им за диагностику платить, а потом еще ждать сто лет (и стоять на их стоянке), пока привезут деталь, если сегодня и так сам все разобрал за пару-тройку часов, диагноз подтвердился - обрыв одного из двух тросиков переключения передач... :(
Люди. ау !!! Мож кто на разборках С3 видел, маякните плиииз.... :o
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Admin 26 дек 2009, 19:46

Птица, в этой Онлайн подбор запчастей на Ситроен: service.citroen теме есть логин, пароль и линк на сервис бокс.Войдешь, введи свой вин и посмотришь какой код твоего тросика
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: На С3 нужен тросик переключения передач

Сообщение Птица 27 дек 2009, 09:04

То Админ : Спасибо громадное ! Я туда заходил раньше даже, но не разобрался как там свое найти, с французским языком не дружу совем, а это вот спокойно посидел посмотрел, нашел где язык на английский поменять и вроде отыскал код своего тросика - 2444 FC :) Правда при вводе вина там только модель авто выдает, а дальше приходится лопатить вручную, искать по двигателю, по коробке...
Аватара пользователя
Птица
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

След.


Вернуться в Автозапчасти

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}