Загрузка..

Можно настроить показания спидометра?

Модератор: pegonak

Можно настроить показания спидометра?

Сообщение asher 14 окт 2013, 18:51

При замене штатных колес на 225/55R17 спидометр показывает скорость 90 км/ч при реальной 100. Возможно его как-то настроить? Датчика скорости в кпп нет, я так понимаю что скорость он с ABS считывает. Может в прошивке что-то как-то выставляется?
Аватара пользователя
asher
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение romadone 14 окт 2013, 19:15

asher
даже не затирает?
Аватара пользователя
romadone
Заслуженный ветеран клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение asher 14 окт 2013, 19:26

не затирает но это уже максимум больше никак, можно еще чуть шире но у меня вылет диска не позволяет
Аватара пользователя
asher
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение romadone 14 окт 2013, 19:30

asher
а какой ЕТ у тебя?
Аватара пользователя
romadone
Заслуженный ветеран клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение g639 14 окт 2013, 19:49

Ещё чуток и бигфут получится.
Подстройка не предусмотрена.
Аватара пользователя
g639
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение romulus 14 окт 2013, 20:24

asher
А как определял,по шинному калькулятору?
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Аватара пользователя
romulus
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение asher 14 окт 2013, 20:45

по шинному калькулятору, и расстояние до стойки на стоковых замерял. Вроде ЕТ 30 но могу и ошибаться, надо где-то ЕТ 20 ставить чтоб норм было
Аватара пользователя
asher
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение romadone 14 окт 2013, 20:53

asher
блин, выложи хоть одну фотку, реально, думаю, многим будет интересно
это ж размер больший, чем у 3008
можно сказать максимальный для 508
Последний раз редактировалось romadone 14 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
romadone
Заслуженный ветеран клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение asher 14 окт 2013, 21:31

Пока машины рядом нет, кпп поменяю и выложу, умерла полностью, скоро новая приедет. Думаю в четверг сфоткаю.
Аватара пользователя
asher
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Можно настроить показания спидометра?

Сообщение romulus 15 окт 2013, 05:15

asher
Калькулятор не панацея,проверь по ЖПС.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Аватара пользователя
romulus
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

След.


Вернуться в Электрика,оптика

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}