какое спасибо???? Уже рвали боян на эту тему - когда в супермаркете тело просто зашимется перед тобой на кассу и скажет СПАСИБО все его молча пропустят????? В сад таких! Принципиально не пускаю и пару раз был в роли икаруса
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Delfi коли буду на Камазі їздити, тоді подумаю над твоєю пропозицією Женя, я завжди думаю перед тим як щось робити, і в першу чергу ставлю безпеку свого руху, а ти можеш хоч боком стати перед ними
от ты тролллоло - бачыв я как ты ездишь, и бачыв тебя прости за 2 года уже не 1 десяток раз. А своими постами ты еще всем показываешь как и зачем ты ездишь Вроде на вид и серьезный хлопец, а на трассе простой пропускальшик - это Ром печально.... Я боком и встаю мне проще слышать гудки в спину чем ровнять бочину или бампер от камней спешащего Оленя!
Но как в твоей
, нам Україну храни...
- Моя хата с краю - де то так.....
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
а мну щемил белый с донецкими номерами, но щемилка у него быстро сламилась, сцыкотно сцуке стало когда ренж спорт пыжеГ догнал и начал моргать и щимить к обочине, а ПыжеГи они сЦукО быстрые как оказалось, потом еще один такой же как я догнал и он землю сцукО грыз мамой клялся что так не будет и просил живым оставить. Мне лично всегда пох жип или не жип, выйду если тот не прав будет если конечно тот выйдет и не с...ця. Мочить их уродов нужно и жестоко.