Да последнее время, как то переключил внимание с среберстых Шкод Октавия с номерами АИ, даже ВВ не так, а вот ЛТ уже тупо заполонили улицы. Может их и не так много, но сука их МНОГО. Когда едет дятел на БМВ, годов когда я в 7-8 класс ходил, причем на дороге он во всех полосах - его просто много и имя им легион. Хочется остановиться, подумать о вечном, а ОНО - пусть летит...
Перекрывание дорог - с какого перепугу, то что пригнали на шрот имеет право голоса? Сделайте ТО, сделайте хоть страховку и тогда уже вперед что-то требуйте.
Обсуждаем авто на LT и прочих евро номерах
Модератор: pegonak
Правила форума
Правила размещение фотографий в Курилке!
Если Вы хотите разместить какую либо тему или ответить в разделах Курилки, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение.Абсолютно все сообщения в разделах форума Курилке, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Правила размещение фотографий в Курилке!
Если Вы хотите разместить какую либо тему или ответить в разделах Курилки, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение.Абсолютно все сообщения в разделах форума Курилке, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Re: Обсуждаем авто на LT и прочих евро номерах
acunami, у нас для жителей ЕС с их паспортом тоже есть определённые сроки нахождения в Украине, а если перебор, авто обязаны ставить на временную регистрацию. По этому все авто находящиеся на территории с иностранной регистрацией практически безвыездные или плати 100-150€ за левую справку о том что авто было в ремонте и тогда выпустят хозяина с авто и может ещё и штраф не заплатят.
В общем, бардак в стране .
В общем, бардак в стране .

Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
-
Admin - Администратор
Admin
Да, большинство невыездные, а продавцы с "документами на фирму" - разводилы. Но я лично знаю двоих людей которые пользуются авто оформленными на их родственников граждан Евросоюза. И раз в год владелец сам пересекает границу туда и обратно.
А бардак так не то слово.
Неделю тому вызвали такси в офис и приехалО Вольво 90-х годов с шашками и на польских номерах...
Да, большинство невыездные, а продавцы с "документами на фирму" - разводилы. Но я лично знаю двоих людей которые пользуются авто оформленными на их родственников граждан Евросоюза. И раз в год владелец сам пересекает границу туда и обратно.
А бардак так не то слово.
Неделю тому вызвали такси в офис и приехалО Вольво 90-х годов с шашками и на польских номерах...
-
acunami - Знаток
Помоему сравнение с европой не правильно, в плане мы там ездим на своих авто, а у нас ?
И зарегина машина на тебя а не на фирму рога и копыта. Ведь не было раньше этого, ктото продвинул это дело наверху
И зарегина машина на тебя а не на фирму рога и копыта. Ведь не было раньше этого, ктото продвинул это дело наверху
Для одних жизнь это поход в булочную, для других это кругосветное путешествие
-
Tom - Фанат
Ни от номерного знака, ни от марки и стоимости авто, ни от страны пребывания и, как оказывается, даже от строгости законов, ничего не зависит если если за рулем ОЛЕНЬ:

“Австрия! Пешеходная часть Вены.. Никаких автомобилей, только пешеходы. И что я вижу?! Магазин “ZARA” и припаркованный Audi Q7 с нашими, родненькими закарпатскими номерами! Даже не удивило!”, – пише ужгородка і ділиться світлиною водія-нахаби із Закарпаття.
До речі, на склі “джипу” – наліпка, на якій зображена жіноча туфелька, тож не виключено, що автівкою керувала представниця прекрасної статі.
http://mmr.net.ua/autoworld/events/43236

“Австрия! Пешеходная часть Вены.. Никаких автомобилей, только пешеходы. И что я вижу?! Магазин “ZARA” и припаркованный Audi Q7 с нашими, родненькими закарпатскими номерами! Даже не удивило!”, – пише ужгородка і ділиться світлиною водія-нахаби із Закарпаття.
До речі, на склі “джипу” – наліпка, на якій зображена жіноча туфелька, тож не виключено, що автівкою керувала представниця прекрасної статі.
http://mmr.net.ua/autoworld/events/43236
Последний раз редактировалось acunami 11 апр 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
-
acunami - Знаток
В прошлом году в Ужгороде познакомился с одним парнем. В Ужгороде в целом полно машин на иностраных номерах. В основном Словакия или Венгрия, таких номеров там больше чему Украинских)
У него классная шкода на словацких номерах была. Она у него полностью законно оформлена. У него конечно же два паспорта. Так вот он говорил что, что бы все законно было, он на этой машине границу пересекает каждую неделю.
А то что у нас в Киеве, это непонятно что. Если вдруг наши одумаются и поменяют законы, то все эти тачки на ЛТ номерах только на запчасти пустить можно будет.
Кстати я не знаю откуда эта тема с законом взялась, но подозрение что про временный воз как раз к АТО имеет отношение. Когда волонтеры начали тянуть сюда всякий автотранспорт для нужд армии.
У него классная шкода на словацких номерах была. Она у него полностью законно оформлена. У него конечно же два паспорта. Так вот он говорил что, что бы все законно было, он на этой машине границу пересекает каждую неделю.
А то что у нас в Киеве, это непонятно что. Если вдруг наши одумаются и поменяют законы, то все эти тачки на ЛТ номерах только на запчасти пустить можно будет.
Кстати я не знаю откуда эта тема с законом взялась, но подозрение что про временный воз как раз к АТО имеет отношение. Когда волонтеры начали тянуть сюда всякий автотранспорт для нужд армии.
Последний раз редактировалось Povezlo 11 апр 2017, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Povezlo - Прохожий
Интересно и сколько олень из закарпатья штрафец заплатит "там" ?
-
Tom - Фанат
Вот тут статья про парковки в Вене http://autotraveler.ru/austria/parkovka ... OzTn7nRqVo
Как видно штраф там совсем не конский и начинается с 36 евро.
Вполне возможно что дамочка на Кью7 получила штраф в районе 50 евро.
Для владельца такого авто, это не критично, я так думаю.
Как видно штраф там совсем не конский и начинается с 36 евро.
Вполне возможно что дамочка на Кью7 получила штраф в районе 50 евро.
Для владельца такого авто, это не критично, я так думаю.
-
Povezlo - Прохожий
Маловато конечно. Дура может посчитать и оплачивать постоянно как за VIP парковку.
Денег шальных у таких многоооо

-
Tom - Фанат
ну вот ...и у нас во дворе, местный алкаш, купил себе "типо" BMW e39 на LT.
жопа голая, одеть нечего .... зато BMW e39.. и нужно обязательно заехать в полный двор машин и перекрыть выезд всем... - "я купило бмв!"
жопа голая, одеть нечего .... зато BMW e39.. и нужно обязательно заехать в полный двор машин и перекрыть выезд всем... - "я купило бмв!"
-
Odessa_79 - Знаток
Odessa_79
Так помогите ему найти утром кучу угля
Так помогите ему найти утром кучу угля

-
Tom - Фанат
-