Загрузка..

Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение bars1c 19 ноя 2012, 11:15

Почитав в бортовых журналах как делать AUX приобрел все необходимое и поехал на сервис, что бы активировать AUX. Около часа машинка простояла, выгнали смотрю ничего не сделали — только магнитолу криво поставили ((( Проблема возникла в самой активации через программу, как сказали что не смогли активировать, программа не распознавала магнитолу и после якобы активации ее не происходило.
Кто сталкивался и в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста!

Ссылка темы на DRIVE2
Аватара пользователя
bars1c
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение Тоха (Донецк) 19 ноя 2012, 19:11

Мне тоже активировали на Ильича - все ok.

Magic_Knight, а в чем у тебя выражается кривоватость?
Аватара пользователя
Тоха (Донецк)
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение bars1c 19 ноя 2012, 19:39

Обычный провод купил ДЖЕК-ДЖЕК, понимаю что один конец к задней части магнитофона и вставляется через разъем или на прямую, может паять и не надо, простите если что не так написал.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Тоха (Донецк)
Ну вот так вышло, диагн. сканер "комп" не видит магнитолу или ее номер, и не дает что-ли активировать AUX, после выбора активировать, все остается на своих местах без изменений.
Что прям какая-то особенная мне магнитола попалась :D
Последний раз редактировалось bars1c 19 ноя 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bars1c
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение romadone 19 ноя 2012, 19:49

bars1c
Джек-джек не подойдет, с одного конца 3 пина нужны!
Блин, ты эту тему вообще читал? Реализация AUX для RD4
P.S.: цитату лучше удали

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
bars1c
так у тебя нет активного входа "INPUT1" или вообще мафон перестал работать?
Аватара пользователя
romadone
Заслуженный ветеран клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение Magic_Knight 19 ноя 2012, 19:52

Тоха (Донецк), при сканировании авто все системы ОК, но магнитола всегда выдает код ошибки. Особо не парит, но до активации этого не было. На любом сканере показывало все ОК.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
romadone правильно говорит. Нет там никаких разъемов. Три конца торчит. Я же выкладывал фото, как из компьютерных фишек, которые идут на материнку делается разъем для AUX. Неужели так тяжело поиском пройтись? :) :evil:
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Skype: vvmalyshev36
Изображение
Аватара пользователя
Magic_Knight
SUPERSTAR 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение bars1c 19 ноя 2012, 19:57

Читал!!!
Причем тут 3 пина, если у меня проблема в не активации самого AUX.
А уже с проводом - разберемся конечно! (Джек для того чтобы один конец отрезать и как ты обратил внимание второй конец припаять к пинам, не к магнетоле конечно)
Но еще раз повторюсь что проблема стоит в АКТИВАЦИИ AUX на RD4 с MP3!!!???
У меня нет активного входа "INPUT1", магнитола работает!!!
Последний раз редактировалось bars1c 19 ноя 2012, 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
bars1c
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение romadone 19 ноя 2012, 19:59

bars1c
не кипишуй! friends тебе нужны нормальные мастера просто, мне все сделали в два счета (с моими подсказками какой именно ИНПУТ включать)
Аватара пользователя
romadone
Заслуженный ветеран клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение bars1c 19 ноя 2012, 20:04

Не, не кипишую, пытался сразу всем ответить. :)
Я ж и писал если б кто подсказал где в самой программе это активировать, у меня есть где самому попробовать, я бы посидел поломал голову или подсказали бы в чем причина.
P.S.: Я и в правду грешу на до что либо без зажигания пытались активировать или со снятой магнитолой-может в этом причина! У всех же АКТИВИРОВАЛОСЬ на форуме и причем очень просто без сложностей.
Аватара пользователя
bars1c
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение bars1c 23 апр 2013, 09:50

Можно закрывать вопрос! На Ильича в СЦ оказались корявые руки, на Ультриха активировали все за 5 сек. Осталось провод провести :D
Аватара пользователя
bars1c
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Активация, вывод AUX на RD4-MP3

Сообщение Andrey81 20 июл 2014, 18:33

Через неделю таки записался к электрику, чтоб активировать аукс. Подскажите в какой раздел тыкать электрика. Где нужно поставить правильную галочку?
Аватара пользователя
Andrey81
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Пред.


Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}