Загрузка..

Как поменять магнитолу на 307св

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Как поменять магнитолу на 307св

Сообщение russ00 01 июн 2011, 09:25

всем привет! подскажите пж что нужно чтобы поставить 2дин магнитолу на 307св 2006г останется ли управление под рулём магнитолой? может кто то устанавливал? :?:
Аватара пользователя
russ00
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Bipyc 03 июн 2011, 19:51

Аккустических 8 шт., а остальные, которые по управлению магнитолы удлиняешь и выводишь фишку в бардачек. Когда понадобится поменяит картинку на БК или изменить настройки, подключаешь к выведенному разъему родную башку, настраиваешь, отсоединяешь и катаешься дальше.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Admin писал(а):
Bipyc писал(а):
Admin писал(а):алпайн, кларион, кенвуд, блаупункт, сименс, пионер, но не забывай, что это не всех моделей касается.

СТОП! СТОП! СТОП! Я говорю про дружбу вместе с подрулевым и всеми настройками по БК. А там уже совсем другие адаптеры и по другой цене.

так я все верно тебе написал фирмы которые дружат с пежо, а точные модели тебе назвать не могу.Тот адаптер про который я писал выше, нужен для подключения и дружбы бошк с бк и подрулевым.

Я только на альпы встречал адаптеры и цена его больше 100 евро. На свой альп узнавал цена 110 евро. Это меня наверное твоя цена в 30 евро сбила с толку. Там ещё плюс к проводам блок-модуль прилагается. Чтобы голову подружить с БК просто проводами не отделаешься.
Аватара пользователя
Bipyc
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Admin 03 июн 2011, 22:12

это у нас может 100евро стоит, а в раше все это есть по цене как указывал. Блок про который ты пишешь, это кан модуль, но он нужен для тех бошк которые с кан шиной не дружат. Я себе адаптер что выложил картинку выше , брал с раши за 35 уе.

[ Сообщение отправлено с мобильного устройcтва ]
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение russ00 04 июн 2011, 03:18

не могу найти провада адаптор можите точный адрес раши скинуть

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

Аккустических 8 шт., а остальные, которые по управлению магнитолы удлиняешь и выводишь фишку в бардачек. Когда понадобится поменяит картинку на БК или изменить настройки, подключаешь к выведенному разъему родную башку, настраиваешь, отсоединяешь и катаешься дальше.


Bipyc спасибо за инфо good а плюс и минус где брать с управления? надо акамулятор отциплять при этих манипуляциях? я тут однодинку с выезжающим манитором присмотрел кенвуд если её поставить то радную может вниз поставить?
Последний раз редактировалось russ00 04 июн 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
russ00
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Admin 04 июн 2011, 09:41

russ00, зачем себе создавать сложности и ставить башку которая будет привлекать внимание воров, проще и лучше на 307 поставить вот такую голову и забыть про муки подключений . http://130.com.ua/product/native-reciev ... ugeot-307/
Изображение
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение maloykostia 04 июн 2011, 18:30

Хорошый аппарат, а подешевле вариантов нет?
Аватара пользователя
maloykostia
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Admin 04 июн 2011, 19:14

maloykostia писал(а):Хорошый аппарат, а подешевле вариантов нет?

Этот вариант на 307 самый жирный, тем более, что все становится четко, а вот по приобретению и ценам, не подскажу.
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Bipyc 04 июн 2011, 20:05

russ00 писал(а):Bipyc спасибо за инфо good а плюс и минус где брать с управления? надо акамулятор отциплять при этих манипуляциях? я тут однодинку с выезжающим манитором присмотрел кенвуд если её поставить то радную может вниз поставить?

+ и - два жирных провода, зеленый и белый. Полярность вызванивай мультиметром (любым кетайским), по памяти не помню. REM тоже нада искать в них (при включенном зажигании + есть, при выключенном + нет).
С рамкой переходной прийдется пожариться, т.к. я больше чем уверен, что та, что идет в комплекте не подойдет. Когда дойдешь до этого этапа, если понадобиться, я тебе все опишу.

Оригинальная вещь канечна жирная, но мне особенно понравилось в описании "встроеный ХАЙ-ФАЙ усилитель". рассмешило :lol: . Это хорошый аппарат для тех, которые на 100% знают, что они остановятся на достигнутых результатах.
Аватара пользователя
Bipyc
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение maloykostia 04 июн 2011, 20:21

Спасибо за инф. как раз думаю о покупке девайса.
Аватара пользователя
maloykostia
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Admin 04 июн 2011, 20:48

maloykostia писал(а):Спасибо за инф. как раз думаю о покупке девайса.

Если тот что доп дисплеем, это будет круто good
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Bersh Sr 06 июн 2011, 06:56

вот вариант, купил уже полгода назад вот такое
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5204
с переходниками, ничего паять ненадо есть в комплекте,
правда после выключения борт. сети теряются настройки
станций и неработает штатное управление на руле, а так все путем. !!!
Аватара пользователя
Bersh Sr
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Пред.След.


Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}