Загрузка..

Как поменять магнитолу на 307св

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Как поменять магнитолу на 307св

Сообщение russ00 01 июн 2011, 09:25

всем привет! подскажите пж что нужно чтобы поставить 2дин магнитолу на 307св 2006г останется ли управление под рулём магнитолой? может кто то устанавливал? :?:
Аватара пользователя
russ00
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Delfi 01 июн 2011, 09:57

Пропадет управление под рулем если не купить спец адаптер под магнитолу (но его цена будет чуть меньше чем двухдиновая магнитола и на 90% к двух динке он не подойдет!!
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Magic_Knight 01 июн 2011, 13:02

russ00 писал(а):всем привет! подскажите пж что нужно чтобы поставить 2дин магнитолу на 307св 2006г останется ли управление под рулём магнитолой? может кто то устанавливал? :?:


А оно тебе сильно надо, учитывая наличие сенсорной панели? Там на самом деле другая проблема - настройка БК через штатную магнитолу. Вот тут уже все намного интереснее.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Skype: vvmalyshev36
Изображение
Аватара пользователя
Magic_Knight
SUPERSTAR 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение russ00 01 июн 2011, 17:56

как быть? эта сд магнитола путем не звучит. фм модулятор плохо проигрывает через флэшку. как хочется музыку качественную слушать! а с бк беда настройки то через магнитолу идут!
Аватара пользователя
russ00
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Diag 01 июн 2011, 18:58

рассказываю! достаёшь штатную майфуну, достаёшь карман кот. под ней, если есть перепонка срезаешь. Дальше берёшь перепаиваешь все провода под тот маг который есть, а родные провода удлиняешь, "+", "-" и шину, выводишь родной разъём магнитолы в бардачёк, а магритоллу ложешь дома или в гараже, главное шоб не украли. После такой операции управления под рулём ессесно не будет а возможность настраивать борт. компьютер останеться
Если я не мужик- Волга не река
Аватара пользователя
Diag
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение russ00 02 июн 2011, 04:13

спасибо за совет. попробую. а где можно расключку найти магнитолы?
Аватара пользователя
russ00
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Bipyc 02 июн 2011, 06:24

russ00 писал(а):как быть? эта сд магнитола путем не звучит. фм модулятор плохо проигрывает через флэшку. как хочется музыку качественную слушать! а с бк беда настройки то через магнитолу идут!

Готовся сразу делать переходную рамку под 2 дин. Потому что купить не факт. Если стандартный 2-хдиновый аппарат, то становится все на ура. Сам себе ставил. Провода удлинил все кроме аккустических, там их 4 или 5 шт. получается. Управление удлиняешь и выкидываешь в бардачек фишку, аккустику отрезаешь и изолируешь. Пиши еси чо
.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватара пользователя
Bipyc
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Alex kiev 02 июн 2011, 07:14

Видел люди ставят не родную магнитолу сверху, а родную снизу, на родной можно и радио послушать и настроить.
Изображение

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Аватара пользователя
Alex kiev
Ленивый спасатель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Magic_Knight 02 июн 2011, 07:33

Проще всего, как здесь писали, убрать родную магнитолу в бардачек, удлинив провода. Другой вариант - покупка 2-дин "штатной" магнитолы, тогда все будет работать, но это где-то 800 у.е. Третий вариант - активация AUX входа на магнитоле штатной - вот тебе прекрасный вход и не надо никаких модуляторов. А уже выход может подвести к усилкам и с помощью фильтров или эквалайзера, или DSP-процессора настраивать как тебе хочетцо.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Skype: vvmalyshev36
Изображение
Аватара пользователя
Magic_Knight
SUPERSTAR 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: как поменять магнитолу на 307св

Сообщение Admin 02 июн 2011, 16:51

можно сделать все еще проще, примостырив для настроек бк вот такой девайс
e83a23eeb61d.jpg

такой блок ставят на 407, 307, 308 с навигацией, он управляет бк.

а чтоб не колхозит сопли с проводов, купи интерфейсный кабель адаптер 86165 ISO2CAR, в раше они по 30-35 долларов
a32fad6b1eee.jpg

с помощью его сможешь твои провода подсоединить к другой башке.Если твоя бошка рассчитана на пыжи и ситры, тогда и под рулевой работать будет.


russ00, выкладывая в следующий раз тему, размещай ее в соответствующем подфоруме!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

След.


Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}