Загрузка..

Проблема с RD4

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Проблема с RD4

Сообщение gemanof 14 фев 2011, 12:10

Штатная магнитола RD4. При проигрывании СD самопроизвольно (раза 3-4) переключает на радио ... причём даже на станцию, которой нет в памяти :shock: ... приходится нажимать SOURCE ... дабы вернуться в режим произведения СD ... производителей СD менял ... использовал и новые и старые диски ... на поведение магнитолы никак не влияет :? В чём может быть проблема и как её вылечить ?
Аватара пользователя
gemanof
Главный по Луганску 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение pegonak 14 фев 2011, 13:12

Може коротить де? А частота радіо завжди одна чи різна кожного разу? Може, що передує такій поведінці?
У мене, наприклад, якщо авто заглохло або коли в ямці підкине, то диск не читається, поки не витягти і знову не вставити :?
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Аватара пользователя
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение gemanof 14 фев 2011, 13:46

... частота всегда одна и та же выскакивает 104,0 ... однако в памяти из 6 радиостанций таковой нет ... На кочках и ямках магнитола ведёт себя адекватно ... проблем не возникало ...
Аватара пользователя
gemanof
Главный по Луганску 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение Magic_Knight 14 фев 2011, 15:07

Вероятнее всего это проблема с прошивкой.
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Skype: vvmalyshev36
Изображение
Аватара пользователя
Magic_Knight
SUPERSTAR 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение Admin 14 фев 2011, 18:45

По хорошему ее бы снять и почистить от пыли, а там посмотреть и еще не мало важный фактор, рд3 саморезаные болванки не любит.
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение psyx 14 фев 2011, 19:20

у мене таке було по дорозі в Австрію - магнітола постійно перемикалась на хвилю "емерженсі трафік", хоча такої хвилі в пам,яті не було ;) можливо і в Україні з,явився подібний сервіс? ))
Аватара пользователя
psyx
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение gemanof 14 фев 2011, 21:20

Admin писал(а):По хорошему ее бы снять и почистить от пыли, а там посмотреть и еще не мало важный фактор, рд3 саморезаные болванки не любит.

От пыли продувал ... чистил ... влажными салфетками и палочками ... в пределах разумного ... толку нет ... что ты имеешь ввиду под саморезаными болванками ? ... не лицензионными ?
psyx писал(а):у мене таке було по дорозі в Австрію - магнітола постійно перемикалась на хвилю "емерженсі трафік", хоча такої хвилі в пам,яті не було ;) можливо і в Україні з,явився подібний сервіс? ))

"емерженсі трафік" ??? wtf ? у меня такое сообщение появляется когда станция вещает RDS

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Magic_Knight писал(а):Вероятнее всего это проблема с прошивкой.

Прошивальщики у нас никудышные ... сервис пэжо закрыт ... есть только салон продаж ... как мне растолковали ... в рестайле 307 бошевская электроника ... поэтому предложили воспользоваться услугами рэно сервис ... вроде бы ноги от туда растут ... тоже бош ... но практика показала, что ноги может и растут от бош ... но руки у мастеров из *опы ... ситуация - мелочь, ... но неприятная :?

Добавлено спустя 1 день 22 часа 14 минут:
... что еще можете посоветовать ?
Аватара пользователя
gemanof
Главный по Луганску 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение KATAMA 21 фев 2011, 05:43

[quote="gemanof"]Штатная магнитола RD4. При проигрывании СD самопроизвольно (раза 3-4) переключает на радио ... причём даже на станцию, которой нет в памяти :shock: ... приходится нажимать SOURCE ... дабы вернуться в режим произведения СD ... производителей СD менял ... использовал и новые и старые диски ... на поведение магнитолы никак не влиябыть проблема и как её в





люди п какой формат записи она воспрлизводит и сд рв читает?
зарание спасибо
Аватара пользователя
KATAMA
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение VIT407 21 фев 2011, 09:59

gemanof писал(а): В чём может быть проблема и как её вылечить ?

У меня такое было,попробуй отключить функцию TA (Traffic Announcement) в Украине этой службы все-равно нет, но когда она включена могут быть такие эффекты. CD тут не причем.
Аватара пользователя
VIT407
Активист Клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Проблема с RD4

Сообщение gemanof 21 фев 2011, 17:50

KATAMA писал(а):люди п какой формат записи она воспрлизводит и сд рв читает?
зарание спасибо

и cd и cd-rw

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
VIT407 писал(а):
gemanof писал(а): В чём может быть проблема и как её вылечить ?

У меня такое было,попробуй отключить функцию TA (Traffic Announcement) в Украине этой службы все-равно нет, но когда она включена могут быть такие эффекты. CD тут не причем.

... завтра попробую ... отпишусь о результатах ...

Добавлено спустя 18 часов 51 минуту 25 секунд:
... отключил ТА ... за 3-4 часа использования магнитолы ... проблем не наблюдалось ...
Аватара пользователя
gemanof
Главный по Луганску 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 



Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}