Загрузка..

Прокладка провода усилка в салон 307???

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение hunter121 20 апр 2011, 12:14

Умные люди подскажите как без лишних заморочек и разбора пол машины протянуть провод для питания усилка от аккума в салон, до этого были наши жиги там пох. было - везде дыры :D , а тут еще какой нибудь комп зальет или блок??? Звук просто безсовестно безобразный, у друга в С4 другое дело при всем одинаковом... Желательно в картинках :) , может есть несколько разных путей, любые варианты хорошо!
Аватара пользователя
hunter121
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение Magic_Knight 20 апр 2011, 12:21

Через отверстие, по которому проходит трос капота. Снимаешь у лобового слева заглушку пластиковую с дырочками (возле дворника). Там все поймешь. Можно через заглушку педалей. Но я ниасилил :D
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Skype: vvmalyshev36
Изображение
Аватара пользователя
Magic_Knight
SUPERSTAR 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение hunter121 20 апр 2011, 12:42

Где-то читал, если проводить через заглушку где трос капота, то вода может попасть по проводу на какуй то дорогостоящий блок или контроллер, через педаль было бы реально если автомат, а так :evil: . Больше никаких вариантов и технологических дыр и заглушек?
Аватара пользователя
hunter121
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение Delfi 20 апр 2011, 12:45

Есть еще дыра.. тупо почти по середине чуть левее от бачка с тормозухой смотреть ближе к земле (на ней может быть заглушка резиновая) - я тянул провода для стробика и сигналки через нее. ТЯНУТЬ ЧЕРЕЗ ГОФРУ
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение gemanof 20 апр 2011, 12:47

hunter121 писал(а):Где-то читал, если проводить через заглушку где трос капота, то вода может попасть по проводу на какуй то дорогостоящий блок или контроллер, через педаль было бы реально если автомат, а так :evil: . Больше никаких вариантов и технологических дыр и заглушек?

что бы вода не попадала поможет силикон или герметик
Аватара пользователя
gemanof
Главный по Луганску 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение hunter121 20 апр 2011, 13:09

А где она примерно в салоне раз тянул провода, что снять надо??? ее наверное проще из салона разковырять и поймать под капотом провода, ибо чуть левее бачка тормазухи ближе к земле туда хер подлезешь??? gemanof Мож конечно попробывать там герметиками и силиконами, ну чет не охота рисковать 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Просто у меня есть Алпайн и охото его запитать от аккума, чтобы это гребаный экономи моде не доставал, а коли уж полезу за одно и кинуть на усел проводок, чтобы потом не думать опять.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Да еще кстати вопросец возник, как ити проводочки прикрепить к клемам аккума, кам ведь на них нет никаких болтиков как на советских тачках, только провода идущие в монтажный блок толстенные???
Аватара пользователя
hunter121
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение Delfi 20 апр 2011, 13:26

Если будешь лепить дополнительные провода к аккуму то не дальше чем в 15 см от аккума на + ставь предохранитель от 20 до 80 А

Расковыривать со стороны салона ничего не надо.. Позже попробую сбросить фотку где эта дырень!!
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение hunter121 20 апр 2011, 13:33

Фотка была бы просто необходима, про предохранитель знаю, как провода прицепить к клеммам аккума?
Аватара пользователя
hunter121
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение Bipyc 20 апр 2011, 13:45

Проверено на своем пыже.
Снимаешь подкрылок(левый) и видишь заглушку в порог. Из салона отгибаешь обшивку порога и видишь там тоже заглушку. Вынимаешь обе. Тянешь от аккумика--под подкрылок--внутри по арке с помощью хомутиков--опускаешься к дырке в пороге--продеваешь---вылавливаешь из салона через другую заглушку--тащишь по порогу в багажку. Предварительно высверливаешь в заглушках дырочки под твой кабель, надеваешь и садишь все на силикон.
Я тащил 2 по 25 мм. Пролезло.
Удачи. Пиши.
Аватара пользователя
Bipyc
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Прокладка провода усилка в салон 307???

Сообщение Delfi 20 апр 2011, 13:49

Пошел делать фото!
Изображение
.
Если я тебе не нравлюсь...Застрелись...Я не исправлюсь..
Аватара пользователя
Delfi
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: Somalia (so)
 

След.




Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}