Загрузка..

Пропал звук!

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Пропал звук!

Сообщение Tirro 04 июн 2010, 12:46

Пропал звук магнитолы на пежо 206 седан. Сама магнитола работает в нормаьлном ритме, без изменения, все нажимается, переключается, вот только на динамики звук не выходит! Что может быть?
Аватара пользователя
Tirro
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Пропал звук!

Сообщение romulus 04 июн 2010, 13:05

мог склеить ласты усилитель в магнитоле.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Аватара пользователя
romulus
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Пропал звук!

Сообщение Pi}{el 04 июн 2010, 13:52

а провода к динамику подключены?
тел. +380676330579 Сергей
----
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть!
Аватара пользователя
Pi}{el
Дамский угодник 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Пропал звук!

Сообщение Tirro 07 июн 2010, 08:54

Все сделал! Спасбо за ответы!
Коротили провода к динамикам которые врезаются в полку. В каком месте - так и не понял, так что отрезал провода от магнитолы.

Вывод: есть защита, типа если на динамиках коротит - отрубается аудио выход по всем каналам (сделано для того что б не сгорел маг).
Аватара пользователя
Tirro
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 



Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}