Загрузка..

Штатная магнитола RD3

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Штатная магнитола RD3

Сообщение Magic_Knight 14 апр 2009, 16:47

Кто знает, какой провод надо откусить, чтобы не срабатывал ECONOMY MODE. Или решается только прошивкой "мозгов".
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Skype: vvmalyshev36
Изображение
Аватара пользователя
Magic_Knight
SUPERSTAR 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Штатная магнитола RD3

Сообщение vadim-61 15 апр 2012, 08:11

Был у меня такой случай на природе на Рено Сценик из за радио сел аккум.С толкача не могли завести так как там кнопка старт стоп.Провод прикуривания лежал в багажнике а дверь открывается электричеством которого нет :evil: С помощью такой то матери с трудом извлекли провод.Спас чудом появившийся в лесу жигуленок.Его хозяин после зауважал свой простой неприхотливый авто :)
Аватара пользователя
vadim-61
Фанат 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Штатная магнитола RD3

Сообщение andreyepro 22 май 2012, 15:55

Здравствуйте. Подключил к RD3 задние динамики, а они не работают. Выходная микросхема 4х канальная и на выводах 1,2 7,8 даже есть штатные провода, куда они идут не искал, а просто подключил ново проведенные. Как их активировать? Может есть сервисное меню?
Соединить входные каналы просто, но хотелось с корректной регулировкой.

Изображение
Аватара пользователя
andreyepro
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Штатная магнитола RD3

Сообщение Robi206 17 фев 2014, 16:31

с включенными габаритами вроде этот режим не включается :)
Аватара пользователя
Robi206
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Штатная магнитола RD3

Сообщение Robi206 03 апр 2014, 16:34

Кто в Харькове с ровными руками может активировать выход для cd-чейнджера? В недалеком прошлом покупал xcarlink и мастера из ОФ сервиса "Пежо на Котлова", не смогли заставить работать данный девайс, за что им жирный минус :feee:
Теперь опять загорелся купить подобный девайс, на этот раз yatour, в оф сервис я уже не поеду, собственно теперь и ищу мастера.
Магнитола вот такая:
Изображение
Аватара пользователя
Robi206
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Штатная магнитола RD3

Сообщение RSQZ 24 май 2014, 19:19

а как давно был на Котлова? Просто в прошлом году к ним перешел на работу очень толковый электрик (во всяком случае самый толковый которого я знаю в Харькове) он мне и круиз с ограничителем ставил и магнитолу RT4 активировал. Попробуй подъехать и прямо с ним поговорить, там то делов на 15 минут активировать, зовут его Леша
Аватара пользователя
RSQZ
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Пред.


Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}