Загрузка..

Установка RNEG в 307

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Установка RNEG в 307

Сообщение Sergey3797bx 09 окт 2014, 22:02

И так, будет проводится интересная работа. В рестайл впихнём впихуемое-РНЕГ. Первый шаг сделан-за вполне вменяемые деньги преобретён сам аппарат. В принципе, шара и толкнула к старту установки. Сам РНЕГ Стоял на италобуржуйском С3. Первое впечатление-по звуку чуть помягче, чем РД 45.Теперь ведутся исследования и подготовка. Выездной дисплей от АрСиЗета ставить не буду-девайс красивый, но в задачах не нарушать стиль торпедо в 307. Поэтому, вопрос номер 1). В козырёк 8209F0
Изображение
геометрически умещается ли дисплей,
Изображение
который работает совместно с РНЕГОм? Может, кто в Киеве ездит с такой рамкой, готов подЪехать и снять размеры.
Какие варианты могут возникнуть при подсоединении? Уже смущает колодка на фото,
Изображение
и то, что стоит для подключения типа "С". у меня. Хотя, это только нагугленное в нете, в живую ещё не держал, а хотелось бы, что б понимать проблему. Рамку условно заказал. Но с дисплеем пока лячно. Шнур от дисплея к магнитоле либо закажу у того же дядечки, либо по ВИНу новый. Первое манит дешевизной, второе 100 процентным соответствием-Толя озадачил, что бывают разные по распайке шнуры. Не хотелось зря нагонять коллекцию не нужных вещей.
Дисплей , наверное, так же возьму у дядечки(кажется, он берёт подальше от наших границ, и от этого цены попроще), либо у одного хорошо известного продавца с этого сайта, если домовымось. Посмотрим.
В противном случае, при геометрическом не соответствии дисплея и рамки, пойду альтернативной дорогой. По электрике готовлюсь к правильным покупкам правильных устройств. Пока что собираю информацию.
Последний раз редактировалось Sergey3797bx 09 окт 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Sergey3797bx
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Установка RNEG в 307

Сообщение pandry2007 30 дек 2014, 10:26

А код дисплея и провода напиши плз)
Аватара пользователя
pandry2007
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Установка RNEG в 307

Сообщение Sergey3797bx 30 дек 2014, 11:13

9803187880 Это код шнура дисплея. Для магнитолы РНЭГ. Шнур примерно сантиметров 70. Как раз хватит растянуть для любой хитрой установки. Код дисплея смотреть на второй стр. темы, там фото жопки. Номер большими цифрами. А вообще, любой дисплей для РНЭГ. Мне Сергей с Коломыи присылал с разными номерами, все работали.
Аватара пользователя
Sergey3797bx
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Установка RNEG в 307

Сообщение pandry2007 30 дек 2014, 11:28

Просто мне предложили комплект - экран, магнитола, ченжер, провода, антенна и вентиляторы, вот зачем там вентиляторы?)
Аватара пользователя
pandry2007
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Установка RNEG в 307

Сообщение Sergey3797bx 30 дек 2014, 11:34

Подозреваю, что дисплей греется. Если посмотреть на рамку от 307, то со стороны лобовухи в рамке сплошная сеточка. Наверное, дисплей нуждается в вентиляции.Тем более, если он интегрирован в торпедо.
По поводу комплектации и назначения. Подключить магнитолу в своё авто, через диагбокс считать вин номер авто донора, ну а там через программку пежо, или ситроенов, вбить вин код, можно смотреть, что за комплектация, какие нужны детали. Я так к своей магнитоле шнур подбирал, т.к. могут быть варианты, и шнуры не совпадают.
Последний раз редактировалось Sergey3797bx 30 дек 2014, 19:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Sergey3797bx
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Установка RNEG в 307

Сообщение RSQZ 02 янв 2015, 16:49

Вентилятор нужен для магнитол RT3, он устанавливается за магнитолой и охлаждает ее, экран на RT3 тоже с вентилятором. к тому же, в RT3 кабель от магнитолы к экрану довольно проблемный, и если с ним что-то случиться, то новый он стоит очень не дешево. Кстати RT3 шла как под VAN-шину так и под CAN-шину - визуально отличались тем, что под VAN-шину на магнитоле есть кнопка "RDS", а под VAN-шину вместо нее какая-то другая . Экран от RT3 подходит только к RT3 и разный для CAN- и VAN-шины. Если в машине CAN-шина, то лучше ставить RT4 или RT5 или RNEG, RT3 уже сильно устарела.
Аватара пользователя
RSQZ
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Пред.


Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 2



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}