Загрузка..

Замена магнитолы RD4 на RT3- вопросы!

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Замена магнитолы RD4 на RT3- вопросы!

Сообщение BuHTuK 24 мар 2013, 20:22

Мне предлогают за недорого магнитолу rt3 , но перед тем как взять имею кучу вопросов - кто-то уже ставил? Если да, то что надо кроме монитора, магнитолы, и модуля жив. Если можете опишите, или схемку какую кинте! Буду благодарен!
Ты в пятницу до скольких занят будешь? - В пятницу я буду занят до понедельника!
Аватара пользователя
BuHTuK
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена магнитолы RD4 на RT3- вопросы!

Сообщение Magic_Knight 24 мар 2013, 20:59

Схему чего? Магнитола идет с дисплеем? Если без, то зачем она тебе нужна?
Все можно отремонтировать, если достаточно долго вертеть в руках...
Skype: vvmalyshev36
Изображение
Аватара пользователя
Magic_Knight
SUPERSTAR 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена магнитолы RD4 на RT3- вопросы!

Сообщение BuHTuK 24 мар 2013, 21:20

С дисплеем, без нее я бы и не брал ее, ну я же понимаю ральф же выдернуть родную и вставить rt3
Ты в пятницу до скольких занят будешь? - В пятницу я буду занят до понедельника!
Аватара пользователя
BuHTuK
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена магнитолы RD4 на RT3- вопросы!

Сообщение hafdraven 09 сен 2013, 12:32

я себе ставил
Нужна голова, дисплей, оптоволоконный кабель между ними, антенный разветвитель, микрофон, блок с тюльпанами в бардачок и перепиновать разьемы. Все)
Ну и GPS/GSM антенна нужна
Последний раз редактировалось hafdraven 09 сен 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
hafdraven
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена магнитолы RD4 на RT3- вопросы!

Сообщение darrax 09 сен 2013, 13:10

Еще сканер дилерский чтобы прописать тачку в магнитолу.
Какой машин?
Аватара пользователя
darrax
Знаток 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена магнитолы RD4 на RT3- вопросы!

Сообщение RSQZ 09 сен 2013, 15:37

и еще нужно обязательно проверить оптоволоконный кабель - с ним часто бывают проблемы, а стоит он очень не дешево. в установке ничего сложного нет. кстати, нужно проверить она под can или van шину (были и те и те) и соответственно подходит ли она к машине. Проверить легко - под van шину на магнитоле есть кнопочка RDS возле левой крутилки, а под can шину вместо нее кнопочка list.
мое мнение - лучше подыскать RT4/5 на порядок лучше чем RT3, но если сильно дешево - то дареному коню ... :D
p.s. охота же вам было полугодовалую тему поднимать :)
Последний раз редактировалось RSQZ 09 сен 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
RSQZ
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 



Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}