Загрузка..

Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение mgl 05 май 2018, 08:44

Сори! rd4!!!
Стоит rd4 без аукса. Дома лежит rd4 с ауксом(активирован и шнурок есть) Можно просто перекинуть или нужно новую магнитолу прописывать bsi?
Спасибо!
Последний раз редактировалось mgl 05 май 2018, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mgl
Профессионал 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение Bee 05 май 2018, 10:51

Нужно в магнитоле ВИН прописать...
Работать будет и так, но будет пикать.
Последний раз редактировалось Bee 05 май 2018, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Bee
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение mgl 05 май 2018, 11:20

А как этот пик проявляет себя?
типа как ошибка?
Вся проблема в том, что я не могу к Вовасику попасть. То он занят, то я, то жена катает на авто. Аукс нужен. Жена английский учит.
Последний раз редактировалось mgl 05 май 2018, 11:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
mgl
Профессионал 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение Bee 05 май 2018, 12:32

Пикать будет в динамиках, с определенной частотой. Будет крепко нервировать.
Аватара пользователя
Bee
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение mgl 05 май 2018, 14:12

Понял! Спасибо! Поеду к электрику
Аватара пользователя
mgl
Профессионал 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение max sh 31 авг 2018, 08:06

Такая же ситуация. Хочу заменить rd4n1 на rd4n2. У электрика был, тот не справился. Подскажите толкового в Киеве плиз.
Аватара пользователя
max sh
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение mgl 31 авг 2018, 10:43

‭0 (63) 278 55 15‬ Володя
Аватара пользователя
mgl
Профессионал 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение Степашка 03 сен 2018, 11:40

Насколько я понимаю, aux входа есть во всех этих магнитолах. Вопрос только припаять шнурок и активировать через ПП. Останется только вопрос регулировки громкости на этом входе, но и его уже придумали как решать (нужно гуглить:) Есть ли смысл менять их?
Аватара пользователя
Степашка
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение mgl 03 сен 2018, 12:07

Громкость работает подрулевым без вопросов
Аватара пользователя
mgl
Профессионал 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена rd3 на rd3 :) Есть вопрос!

Сообщение Степашка 03 сен 2018, 14:15

судя по форуму, при подключении внешнего источника сигнала через аукс оно играет раза в два тише. Приходиться поднимать громкость...хорошо если вспомнишь про это когда переключишься на радио и оно как заорет:)
Аватара пользователя
Степашка
Прохожий 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

След.


Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}