Загрузка..

Замена RD4 с 307 на RD4 с 308

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Замена RD4 с 307 на RD4 с 308

Сообщение Evgen29 04 авг 2012, 12:52

Вопрос к знатокам пыжезвука
имею штатную с 307 (рест)не читающую мр3, хочу поставить с 308 которая это умеет делать.
управление(кнопки на лицевой панели) у них одинаковые, т.е можно перекинуть облицовку и она станет как родная в 307
Будет ли она работать в 307 рест.?
Изображение
Аватара пользователя
Evgen29
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение serg9 22 дек 2012, 09:24

Admin
ну вроде как ето уже понятно. вы как-то пишете уже постфактум, после того, как я уже до етого дошел... :)
теория и факты уже понятны, теперь предстоит решить вопрос, что и как делать дальше :?
Аватара пользователя
serg9
Пешеход 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение romulus 22 дек 2012, 11:12

serg9
Теперь нужно сбить всю стоимость девайсов и принять решение делать это или купить юсб бокс и не париться ;)
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Аватара пользователя
romulus
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение Alex kiev 22 дек 2012, 13:30

Так не пойму логики? У меня магнитола на 2 антенны, в машине одна. Но все ведь работает. Не работает только автопоиск.
Изображение

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Аватара пользователя
Alex kiev
Ленивый спасатель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение pegonak 22 дек 2012, 20:03

serg9
якщо треба було свою музику, то самий дешевий спосіб - AUX + зовнішній плеєр.
А що не влаштовує зараз? Не працює автопошук всіх станцій чи як воно не працює?

Alex kiev
аналогічне запитання, що мається на увазі під автопошуком? Коли я натискаю кнопку "наступна станція" під кермом, то приймач знаходить наступну станцію сам і зупиняє пошук. В мене теж лише пасивна антена! (на скільки мені відомо)
Последний раз редактировалось pegonak 22 дек 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Аватара пользователя
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение serg9 22 дек 2012, 20:51

pegonak
не працює автопошук станцій. після натискання кнопки пошуку приймач маслає по кругу і не зупиняється на жодній станції. ручний пошук на потрібну хвилю можна зробити, але це мене не влаштовує.якраз намагався добитися розширення можливостей автомагнітоли шляхом встановлення оригіналу, а вийшло, що набувши МР3 я втратив FM :(
Аватара пользователя
serg9
Пешеход 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение pegonak 22 дек 2012, 21:01

serg9
а пробував кнопкою Band переключати приймач FM1/FM2 і на кожному з них автопошук вмикати?
А саму магнітолу на сервісі ставили? Вона якось прописується в БК авто?
Боже великий, єдиний, нам Україну храни...

Борт-журнал
Не користуйтесь цитатами - пп.2.6
Аватара пользователя
pegonak
МИСТЕР АВТОКЛУБА 2013 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение Alex kiev 23 дек 2012, 10:39

FM1/FM2 и как то еще - это станции памяти 18 фм диапазона и 6 укв. От этого поиск не меняется!
Изображение

Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство (с) Lumen
Аватара пользователя
Alex kiev
Ленивый спасатель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение Admin 23 дек 2012, 10:56

serg9, а ты не думал, может то что ты хочешь ставить поломанное?
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение romulus 23 дек 2012, 11:49

Alex kiev
фм диапазон и укв-это одно и тоже. ;)
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Аватара пользователя
romulus
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена RD3 с 307 на RD4 с 308

Сообщение serg9 23 дек 2012, 11:58

Admin
нет, не думаю что поломанное. у Alex kiev, как я понял, ведет себя точно так же.
ребята, скажу чесно, я жду от кого-нибудь вразумительного совета, а вижу, что вы даже суть проблемы не очень поняли.
не знаю, как еще обьяснять, в теме все написано и изложено.
ну например, возьмите парочку спиц, выньте свою магнитолу на 308 и отключите одну атнену из двух. и потом попробуйте включить автопоиск радиостанций. если у вас все будет работать, то будем искать проблему у меня :)

еще раз попробую все изложить: на свой 307 (рестайл, RD4 c CD) я купил магнитолу от 308 (RD4 c MP3). у меня одна антена на крыше (активная). а радио с 308 имеет 2 антенных выхода, там стоит би-тюнер и он хочет 2 антенны. я могу ему подать только одну. при таком раскладе автопоиск радиостанций не работает, можно настроить только вручную на извесную тебе частоту. а хочется чтоб все работало по правильному, без етих заморочек. вопрос в принцпе стоит в том, каким образом можна пришаманить еще одну антенну, и вообще, стоит ли етим заниматься.
так понятно ??? ;)
Аватара пользователя
serg9
Пешеход 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Пред.След.


Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Exabot и гости: 0



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}