Загрузка..

Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Все что связано с музыкой и ее оформлением в авто, штатные и не только - мультимедиа и навигация

Модератор: pegonak

Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Сообщение Bank 01 ноя 2015, 18:13

Всем привет!

Купил жене 206 Пыж 2008 года, в нем штатно установлена магнитола Clarion PU-2859A с таким разъемом:
Изображение
Отдельно есть на руках магнитола с 207 пыжа, Siemens VDO RD4 N1M02 с таким разъемом:
http://dlm15.meta.ua/pic/0/4/188/Zohmd0isTV.jpg

Вопросы:
1. Можно ли вообще установить Sшemens VDO RD4 на 206-й пыж? Нужно ли для этого что-то прошивать?
2. Если можно установить, где можно купить пепеходники на основные разъемы и на антенну (На Сименсе разъем Fakra)

Если установить нельзя, какие есть варианты установки на 206-й магнитол чтобы:
1. Сохранить управление с подрулевого (очень желательно) и отображение треков;
2. Иметь MP3 (обязательно);
3. Иметь USB (крайне желательно) и AUX (опционально)?

Есть ли вообще смысл искать штатную магнитолу или лучше сразу покупать Аплайн с переходником?
Аватара пользователя
Bank
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Сообщение Bank 07 ноя 2015, 08:07

Подниму темку. Еще актуально. Ответов пока не нашел
Аватара пользователя
Bank
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Сообщение koka.in 07 ноя 2015, 17:42

так там какие-то ксарлинки и т.д. эмуляторы ченжера подключаются без вопросов. Только в бардачёк за флешкой лазить.

Остаётся всё родное и без вопросов.
Аватара пользователя
koka.in
Фанат 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Сообщение Bank 08 ноя 2015, 10:56

Я так понял что либо искать что-то нештатное, либо подключать через разъем ченджера доп-устройство для чтения ЮСБ.
Печально, тогда RD4 буду сливать
Аватара пользователя
Bank
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Сообщение romulus 08 ноя 2015, 13:07

Bank
Ты на радио рынок сходи.Там есть разные переходники.
Hе бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Skype romanus.85
Аватара пользователя
romulus
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Сообщение Bank 08 ноя 2015, 16:17

Ну, допустим, найду я переходники. А заведется эта балалайка на 206-м?
Аватара пользователя
Bank
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Замена штатной Магнитолы Clarion на 206-м

Сообщение Bank 27 дек 2015, 23:31

Установлен Yatour. А RD4 таки не станет

Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Аватара пользователя
Bank
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 



Вернуться в ПыжеСитроЗвук, Мультимедиа, Штатная навигация

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot], Яндекс [Bot] и гости: 1



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}