Решил написать решение проблемы, вдруг кому пригодиться.
После обильных снегопадов, а я забыл поставить накладку бампера, т. к. Пыж у меня второй год, снег попал в вентилятор.
Выскочила ошибка двигателя. Я к официалам (Илта и Види), все в очередь, жди неделю, так хоть гляньте, жить будет. Нет, ответ категоричный, все занято, ходи пешком. Взял у знакомого китайский ЭМЛ, скачал прогу FAp, т.к. Торку про ошибку не видит.
В Итоге появилась ошибка P0493.
Перечитал весь интернет, проверил предохранитель на 50 А, целый. Поехал на рынок купитm реле, нет таких в наличии, даже хотел терморезистор сам перепаять. Но в итоге нашел на ОЛХ ремонт вентиляторов и печек (Артем, СТО Дарница, бокс 199).
Снял вентилятор, обмотки черные. Перемотал за 800 грн. Новый вентилятор аналог 3200 грн., оригинал 4500 грн.
Может кому сгодиться, т.к. в эти выходные многие искали реле на рынке, так мне на точках говорили, ты не один ищешь.
Уже одел накладку

Что хотел от этого поста:
- контакт Артема, вдруг кому сгодиться.
- решение по конкретной ошибке, а то в роди не нашел на форуме.
- Илте спасибо , как сами косячат с ЗЧ и сервисом, иду на уступки, как клиенту что то надо, там на 3 минуты комп подключить, считать ошибку, так жди неделю своей очереди. В итоге могли на сервисе заработать 2 нормо-часа + компьютерную диагностику и продать вентилятор. Итого 5000 грн. Так даже телефон мой не взяли, что бы записать.
Всех с наступающим Новым Годом. drinks: !!!