Добавлено: 30 сен 2016, 16:44
ruslannr
Delfi
Без переделки на леворульную, не получишь сертификат соответствия, а без него не поставят авто в МРЕО на учет.


Sviatoslav
По поводу скрытых дефектов, здесь соглашусь.... на дополнительных фото видно упавшую шторку, но тут потолок менять не надо. Подушкаводительского кресла вроде бы тоже стрельнула, заднее колесо стоит под углом, скорее всего какой то рычаг. По кузовщине вроде сюрпризов быть не должно, там ребер жесткости нет.... дверца под замену, по кузову конечно надо поизвращаться что бы ЭТО вытянуть/выстучать. В принципе это не один вариант авто, которое можно смотреть. Предпочтительнее конечно авто с ударом в передний бампер и пусть эти подушки стреляные будут, это только при разтаможке будет дешевле, а б/у торпедо все
равно будет покупаться. Меня больше волнует не будет ли проблем поубирать ошибки в мозгах, прописать новые подушки и т.д..... то есть совместимость електроники.

Шурик
Дворники новые, но трапеция должна по идее переставиться. По управлению зеркалами, електроподьемниками( честно говоря вообще как то не подумал), это конечно гимор + новые карты дверей.... А что по тормозам? Вроде бы перекинуть только педальный узел?
Кстати, говорят рассеивание света фар вроде бы тоже другое, не знаю насколько это критично, по моему нет.