Добавлено: 31 май 2016, 18:39
baranovskaya_v
Сегодня у меня последний день приёма антибиотика. О том, что я болела, напоминает лишь насморк, остаточный кашель и усилившиеся гиперкинезы. Сейчас мне сложно ходить в низких сандалиях, которые я купила осенью, когда была на лечении в Евпатории: подворачиваются стопы, и я падаю. Самостоятельно ходить в них никак не получается, поэтому в данный момент я или хожу, держась за стены, или одеваю высокую обувь, которая предназначена для улицы. А ведь до болезни я уже без проблем ходила в этой обуви по квартире безо всякой опоры. Очень неприятно, что у меня такое ухудшение, потому что я несколько месяцев работала над улучшением состояния стоп, чтобы оторваться от опоры. И теперь вот придётся всё начинать с самого начала. Надеюсь, что на восстановление уйдёт меньше времени.

Уже возобновляю занятия. Второй день хожу по беговой дорожке, а сегодня начала делать специальную укладку на левую руку. Для начала я одеваю на кисть лангетку, чтобы сама кисть и пальцы были в правильном положении, потом вывожу предплечье в положение супинации и фиксирую руку мешками с песком. Вот как это выглядит в конечном итоге.

Изображение

В таком положении мне надо лежать 30-40 минут. Но лежать не очень легко, потому что от груза сильно тянут мышцы. Поскольку у меня был довольно большой перерыв в укладке по причине болезни, сегодня я пролежала 20 минут. Именно с этого времени рекомендуется начинать укладки, чтобы не перерастянуть мышцы. Здесь на мне груз общим весом 32 кг. После укладки чувствовалось, что мышцы немного расслабились, стали поменьше непроизвольные движения пальцев, которые сейчас мне причиняют очень сильный дискомфорт. Надеюсь, что укладка поможет мне уменьшить усилившиеся гиперкинезы, пусть и не сразу.

Ну, а в остальном у меня всё в порядке. В четверг у нас с друзьями запланирована встреча. Хотелось бы на неё пойти, потому что я уже больше недели ни с кем не общалась. Но буду смотреть по своему самочувствию.

Изображение

Отчёт о поступлениях:
31.05.2016 - 9.500 BYR (WebMoney)
Огромное спасибо за помощь!

Сумма к сбору: 310.250 RUB
Собрано: 41.138 RUB
Осталось собрать: 269.112 RUB
Срок: до 15.03.2017