Добавлено: 01 июн 2016, 19:24
baranovskaya_v
Первый день лета. У кого-то наступили долгожданные каникулы или отпуск, кто-то готовится к экзаменам. А у меня самый обычный день. В первой половине дня занималась домашними делами, убирала в ванной и прихожей, мыла посуду. Вскоре после окончания уборки мне позвонили с работы и попросили распечатать несколько документов.

После обеда у меня появилось немного свободного времени, которое я посвятила волонтёрской работе. Уже несколько лет я помогаю нуждающимся людям. Где-то это просто совет и рассказ о личном опыте. А где-то это конкретное дело. Например, создание персонального сайта для тех, кто собирает деньги на лечение. И эти сайты я потом курирую. Сегодня я как раз делала изменения на сайте одного из своих подопечных. К сожалению, у меня нет возможности помогать другим людям финансово, но я очень рада, что могу оказывать хоть какую-то помощь. Для меня это очень важно и всегда приносит радость.

Не упустила я возможности поработать и над улучшением своего физического состояния. Постепенно увеличиваю нагрузку и подключаю новые элементы в занятиях. Сегодня это, например, вставание со стула без помощи рук и работа над мелкой моторикой левой руки. Складываю пазлы, чтобы улучшить движения пальцев, правой рукой при этом не помогаю. Во время складывания пазлов включаю любимую музыку на компьютере или мобильном и отдыхаю душой.

Изображение

Сегодня весь день хожу в обуви с низким задником. Не всегда это даётся легко, т. к. всё ещё подворачивается левая стопа. Но так я быстрее восстановлю работу стоп и возьму под контроль свои гиперкинезы.

Поступлений не было.

Сумма к сбору: 310.250 RUB
Собрано: 41.138 RUB
Осталось собрать: 269.112 RUB
Срок: до 15.03.2017