Добавлено: 26 янв 2012, 22:34
Natali1009
Всем доброй ночи!
Наконец-то сегодня наши путешественники приехали домой. Поездка выдалась насыщенной и трудной. Первая ночь была проведена в поезде. Поезд Николаев-Киев приходит в Киев в полшестого утра, соответственно подъем- в полпятого. Слава Богу, с ж/д вокзала на машине в аэропорт в Борисполе, так они и провели целый день в аэропорту на бутербродах. Благо, договорились за комнату матери и ребенка, немного отдохнули.Перелет тоже был трудным для Никиты, особенно при взлете. Потом, Никитка, Слава Богу, уснул. В Мюнхен приехали поздно вечером, в гостиницу довез представитель фирмы-сопроводителя, с утра- завтрак, и в клинику. Там провели с 11ти до 17ти, сразу из клиники -в аэропорт Мюнхена. Регистрация, ожидание, снова перелет, погода ужасная, туман, за окошком самолета- сплошное молоко. И все это переплетается с мыслями о самолете из наших новостей, который за день до нашей поездки три раза прилетал из Германии в Борисполь, и все-таки экипаж отказался приземляться, вернулся с пассажирами в Германию. Люди провели взакрытом аэропорту Лейпцига ночью 10 часов, только на следующий день их доставили в Украину. Представляете наше настроение? Слава Богу нам повезло, наш самолет прилетел вовремя в Борисполь. Снова ночью. Спасибо большое, нашей доброй фее, оплатившей кроме билетов в Мюнхен, еще и гостиницу на ночь в Киеве. После дней сплошных переездов и перелетов, сидеть на холодном ж/д вокзале было бы нереально. На следующий день вечером наши путешественники ехали уже домой на поезде Киев-Николаев. Сегодня снова прибытие в полшестого утра.
Ну, все позади, все не зря. Никита держался по-взрослому, очень мужественно. Безумно горд тем, что доктор очень хвалил его трудоспособность и стремление научиться ходить, тем, что впервые летал на самолете, хоть и трудно было.
Нам предложены более прогрессивные, щадящие и , главное, более результативные методы лечения ДЦП.

Времени у нас мало, Никитке уже 11 лет, так что дорога каждая минута.Перед операцией необходимо активно укреплять мышцы, особенно ягодичные.
Поэтому на ближайшее время запланировано с 30го января- лечение в клинике Козявкина (средства собраны),
с середины марта- лечение в Евпатории (идет сбор, средства почти собраны),
26 апреля- операция в Шон-клиник (срок 7-8 дней, счет клиника пришлет в ближайшее время),
затем снова реабилитация в Евпатории (идет сбор, средства почти собраны).
Спасибо Всем, кто воплощает наши планы в жизнь и помогает нам побороть болезнь.
Мы очень, очень Вас просим продолжить с нами этот нелегкий путь.
Ведь только вместе с Вами мы-сила.

24-25.01.12
+130грн
+50грн
+19грн
Спасибо Вам, дорогие Люди!