Загрузка..

Отзывная компания ZET на Пежо и Ситроен - август 2012 года

Модератор: pegonak

Отзывная компания ZET на Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение Admin 17 авг 2012, 22:43

Компания PSA начали отзывную компанию автомобилей с моторами ЕР6 по замене термостатов. Уже многие владельцы Пежо и Ситроенов в Украине и России, получили письма и звонки с приглашением приехать на сервис по отзывной программе.
Интересно авто каких годов и месяцев выпуска, это коснулось, кого пригласили, отписывайтесь, что да как ;) ПИШИТЕ МОДЕЛЬ АВТО, ГОД И МЕСЯЦ ВЫПУСКА ВАШЕГО АВТО!

P.S.: Знаю двоих с нашего форума кого пригласили, один на Ситроене С4 - это sov1981, а второй на 308 SW, выпуск август 2011 года -это Магог
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 

Re: Отзывная компания Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение Sviatoslav 18 авг 2012, 06:13

мне пришло письмо о замене термостата. через 400 км ТО-3 буду делать и сразу решу вопрос с отзывом)
Аватара пользователя
Sviatoslav
Ветеран Клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывная компания Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение KonstantynSH 18 авг 2012, 09:38

мне уже поменяли по гарантии пару недель назад
Аватара пользователя
KonstantynSH
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывная компания Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение Admin 18 авг 2012, 10:54

ПИШИТЕ ГОД И МЕСЯЦ ВЫПУСКА ВАШЕГО АВТО.
Изображение
Изображение
Если я ошибусь, то вы меня молча поправьте.
Помощь детям

Мой Борт Peugeot 508 GT 2.2 HDI Full
Renault Captur Limited Intense 1.2 TСe Full
Аватара пользователя
Admin
Администратор Администратор
Пол: Мужской
Страна: France (fr)
 


Re: Отзывная компания Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение Магог 18 авг 2012, 13:35

Август 2011 года
Изображение
Аватара пользователя
Магог
Клубный пользователь Клубный пользователь
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывная компания Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение romadone 18 авг 2012, 13:41

Admin
может голосовалку прикрутить? нагляднее будет видно диапазон
Аватара пользователя
romadone
Заслуженный ветеран клуба 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывная компания Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение Dima8084 18 авг 2012, 13:58

А как проявляется неисправность?
Аватара пользователя
Dima8084
Ученик 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 

Re: Отзывная компания Пежо и Ситроен - август 2012 года

Сообщение sov1981 18 авг 2012, 14:19

Dima8084
Такиеже как при неисправном термостате. Вторая скорость вентилятора, ростет температура.
Как я понял прошла партия термостатов которые плющит(бракованые). На термостате есть метка (краской нанесена точка) - которя соответствует той или иной партии.
Добираются до термостата ,смотрят метку если твой из этой партии - тебе его меняют, если нет ничего не делают.

Август 2011. У меня нормальный был(не меняли)
Последний раз редактировалось sov1981 18 авг 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
sov1981
Водитель 
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
 


След.


Вернуться в Система охлаждения,печка, кондиционер

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 1



Peugeot ( Пежо ) - Citroen ( Ситроен ) автоклуб, форум, новости, ремонт, помощь и встречи клуба

x

#{title}

#{text}