решил глянуть как там себя сцепа чувствует после 80 тыков

сильно матюхаясь снимал все, что мешало добраться...
90% матюхов было на сервисменов, которые мне раньше то или иное делали на тачке и 10% на французов...
к вечеру французов матюхать стал еще больше

сервисменов матюхал за отсутствие мозгов (например : хомут стягивающий катализатор и турбину развернут так, что без полного съема кожуха - хрен до него доберешься !!! ! вот какого хера так делать???? раньше сам катализатор не один раз снимал - ставил хомут так, что скидывать нужно было только передний кожух. все было ок.... ну и остальное в том же духе)
французов за их гребучие шпильки-звездочки-шестигранники ...

коробку крепит, блин, 5 болтов на шестигранник - ок, разрезал свой шестигран, сделал из него головку (но собирать буду - поставлю нормальные больты на 16. ну их на хрен эти шестиграны) , 1 болт на 16 и две шпильки с гайками на 16.
одна шпилька - ок - хер с ней - прямо под вилкой - доступ супер - высота не большая - хоть стандартную головку кидай (а у меня 16ая удлиненная - так что вообще с запасом), а вот вторая - что б им жопу рвать на британский флаг, под всеми проводами, гидрошлангами охлаждайки в районе топливного фильтра. (з.ы. двиг 1.6 хди).
так вот - туда ХЕР МОЯ УДЛИНЕННАЯ ГОЛОВКА ДОТЯГИВАЕТ!!!! ШПИЛЬКА ДОХРЕНА ДЛИННАЯ!!!!

поехал купил головку длиннее - сцуко !!!! ручка не влазит теперь - упирается в выступ на кпп

имея секас на протяжении часа забил в головку вороток и каким-то чудом сорвал к херам эту гайку....
дальше больше - корзина прикручена к маховику ебучими звездочками

и, половина уже поднадорвана прошлой заменой сцепы у сервисменов, цап их за ногу !!!! неужели нельзя было поставить нормальные болты, если видите, что звездочки уже надорвались !!!!

комрады, хелп !!!

как открутить поднадорвонную звездочку? звездой пробовал - надорвал еще больше ...
очень стремает вариант слизать звезду полностью - что тогда вообще делать-то ???
также еще вопрос возник по диф-у..
вытянув обе полуоси заметил, что диф болтается туда-сюда - конусные подшипники не подперты никакими упорными кольцами... это нормально вообще или не?
на каком-то форуме видел такой же коммент, но ответа на него так и не последовало