ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q
Модератор: pegonak
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: не знаю
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Стать:
Re: Установка сигнализаций Пежо/Ситроен. F.A.Q
[Magic_Knight писал: ... "Схема представляет собой элемент ИЛИ. Т.е. логический 0 получаем на выходе только при условии, что на обоих входах логическая 1."....]
как прокомментируете например вот это: ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ ИНФУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТУТ, А ССЫЛКИ МОЖНО НИЖЕ!
как прокомментируете например вот это: ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ ИНФУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТУТ, А ССЫЛКИ МОЖНО НИЖЕ!
-
- Администратор
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
tens, ДЛЯ КОММЕНТАРИЕВ ИНФУ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТУТ, А ССЫЛКИ МОЖНО НИЖЕ!
Устное предупреждение!
Устное предупреждение!
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
В принципе любую сигналку можно и даже наверно нужно ставить без кан модуля, эти все кан модули как принято не корректно работают и збоят.fandorin писав:возможно ли поставить cenmax VIGILANT на ситроен с4 2010г без can модуля? помогите плиззз а то купил и не знаю как
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW
- Стать:
[/quote]В принципе любую сигналку можно и даже наверно нужно ставить без кан модуля, эти все кан модули как принято не корректно работают и збоят.[/quote]
Несогласен. опишу свой опыт: брал 308sw на Илте на харьковском, при покупке установили шериф 999 уверяли что доводчик невозможно подключить от сигналки не по КАН модулю короче никак. Долго и нудно читал форумы различные с темой стеклоподьемников понял что по кану это более чем реально организовать закрытие окон с постановкой на охрану. Тут в конец задолбал Шериф снять и поставить на охрану на большой стоянке почти нереально (мое мнение болячка всех шерифов) и я решил переделать. Взял Автосигнализацию iCode 05 + КАН модуль CANTEC-F1 - универсальный адаптер шины CAN. И начал установку: отцепил всю проводку от старой сигналки поцепил КАН поставил сигналку ...... О чудо - кан выдает все сигналы кроме тормоза при постановке на охрану поднимаются стекла вообщем остался очень доволен. И сейчас все как у людей поставил на охрану стекла поднялись машина закрылась! есть только одна проблема когда автоматом сигналка проверяет связь с брелком срабатывает датчик обема
пришлось проверку отключить может кто знает решение этой проблемы ?
Несогласен. опишу свой опыт: брал 308sw на Илте на харьковском, при покупке установили шериф 999 уверяли что доводчик невозможно подключить от сигналки не по КАН модулю короче никак. Долго и нудно читал форумы различные с темой стеклоподьемников понял что по кану это более чем реально организовать закрытие окон с постановкой на охрану. Тут в конец задолбал Шериф снять и поставить на охрану на большой стоянке почти нереально (мое мнение болячка всех шерифов) и я решил переделать. Взял Автосигнализацию iCode 05 + КАН модуль CANTEC-F1 - универсальный адаптер шины CAN. И начал установку: отцепил всю проводку от старой сигналки поцепил КАН поставил сигналку ...... О чудо - кан выдает все сигналы кроме тормоза при постановке на охрану поднимаются стекла вообщем остался очень доволен. И сейчас все как у людей поставил на охрану стекла поднялись машина закрылась! есть только одна проблема когда автоматом сигналка проверяет связь с брелком срабатывает датчик обема

-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
у меня стоит шериф 999 и все работает нормально, становится на охрану без проблем и турботаймер работает правильно и никакого кан модуля нет.krost писав:установили шериф 999
-
- Прохожий
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308SW
- Стать:
А стекла поднимаются...... ведь нет. Для этого и нужен кан +подключение 6 проводов и все,Admin писав:у меня стоит шериф 999 и все работает нормально, становится на охрану без проблем и турботаймер работает правильно и никакого кан модуля нет.
Востаннє редагувалось 10 травня 2011, 09:48 користувачем krost, всього редагувалось 1 раз.
-
- Администратор
- Стать:
- Контактна інформація:
меня это не интересует, стекла с ключа подымаю если нужно. Я против кан модуля ничего не имею, просто про констатировал факт того, что кан модули глючат и конкретно и это не моя выдумка, а статистика электрика по Пежо.krost писав:А стекла поднимаются...... ведь нет.
- Morkovka1985
- Прохожий
- Їжджу на:: Citroen
- Модель:: С3
- Стать:
А может кто нибудь поможет куда правильно втыкатся для подключения ЖПС треккера (схема в приложении), уже имеется установленная сигналка мангус?
Добавлено спустя 1 час 26 минут 25 секунд:
Вот что самому удалось нарыть с помощью этого форума:
oil pump - 16V VE (а не 40V NR, прошу проверить меня) №8, цвет - VJ (что за цвет - зелено-желтый?)
- power - 16V VE №6, цвет - VJ (что за цвет - зелено-желтый?)
+ power - 2V GR №? (верхний в 2-х контактном реле) цвет - ?
ACC - 10V BA №4, цвет - VE (зеленый)
Door negative - 16V GR №13, цвет - BG (бежевый)
Door negative - 16V GR №15, цвет - RS (розовый)
Желательно чтобы проверили меня данные такие ситроен С3 1,4 73л.с., без абс, opr 10741
Добавлено спустя 1 час 26 минут 25 секунд:
Вот что самому удалось нарыть с помощью этого форума:
oil pump - 16V VE (а не 40V NR, прошу проверить меня) №8, цвет - VJ (что за цвет - зелено-желтый?)
- power - 16V VE №6, цвет - VJ (что за цвет - зелено-желтый?)
+ power - 2V GR №? (верхний в 2-х контактном реле) цвет - ?
ACC - 10V BA №4, цвет - VE (зеленый)
Door negative - 16V GR №13, цвет - BG (бежевый)
Door negative - 16V GR №15, цвет - RS (розовый)
Желательно чтобы проверили меня данные такие ситроен С3 1,4 73л.с., без абс, opr 10741
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину