Если честно то найдя это, я просто ужаснулся.Свой даже и не хочу открывать!!!Но думаю скоро придеться!Интересно, а на 308 есть обычные фильтры,или только угольные!?Если разницы особо в цене не будет, то поставлю как и стоял, а вот если будет отличаться, то поставлю обычный, ИМХО угольный запах вообще не забирает!
ЗАПРОШУЄМО ДО TELEGRAM-СПІЛЬНОТИ ПОЦІНЮВАЧИВ PSA В УКРАЇНІ!
Перша в Україні дружня спільнота власників Peugeot, Citroën, DS та Opel чекає на вас у Telegram! Обговорюємо все: від вибору олії до тюнінгу двигуна, ділимося досвідом, знаходимо відповіді та просто любимо свої авто.
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Чому варто приєднатися до нас у Telegram? Корисні поради від досвідчених власників. Миттєва допомога у зручному чаті. Нові друзі серед однодумців. Найсвіжіші новини про PSA. Долучайтесь до нашої Telegram-родини за посиланням: https://t.me/PSA_Group_UA
Станьте частиною спільноти прямо зараз!
Меняем салонный фильтр на 308
Модератор: pegonak
-
- Придворный Шут
- Їжджу на:: Peugeot
- Модель:: 308
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 0
- Стать:
Меняем салонный фильтр на 308
Вот немного нарыл тут для вас информацию по замене салонного фильтра.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 10 секунд:
Если честно то найдя это, я просто ужаснулся.Свой даже и не хочу открывать!!!Но думаю скоро придеться!Интересно, а на 308 есть обычные фильтры,или только угольные!?Если разницы особо в цене не будет, то поставлю как и стоял, а вот если будет отличаться, то поставлю обычный, ИМХО угольный запах вообще не забирает!
Показувати
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
Re: Меняем салонный фильтр на 308
в основном обычные и ставятfenia-555 писав:308 есть обычные фильтры,или только угольные!?

Угольный всегда дороже,а запах пропускает и тот и тот.Смысл угольного в том,что он не пропускает пыль и абсорбирует вредные компоненты,а обычный только не пропускает пыльfenia-555 писав:Если разницы особо в цене не будет, то поставлю как и стоял, а вот если будет отличаться, то поставлю обычный, ИМХО угольный запах вообще не забирает!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ИМХО здоровье важней чем сэкономить пару рублей на фильтре

-
- Придворный Шут
- Стать:
А пыль и просто бумажный тоже не пропускает,поэтому наверное свой личный выбор остановлю на бумажном!Admin писав:Угольный всегда дороже,а запах пропускает и тот и тот.Смысл угольного в том,что он не пропускает пыль и абсорбирует вредные компоненты,а обычный только не пропускает пыль
-
- Администратор
- Їжджу на:: Інша марка
- Модель:: 222
- № клубной карты: 000088
- Дякував (ла): 291 раз
- Подякували: 3042 рази
- Стать:
- Контактна інформація:
На здоровье не экономят!!!!!!!fenia-555 писав:наверное свой личный выбор остановлю на бумажном!
Ставь угольный
-
- Придворный Шут
- Стать:
Вообщем просто бумажный стоит 350руб.,угольный 500 руб.,а угольный "ПРЕМИУМ" 700 руб.,вообщем разница не особо, поэтому наверное премиум, он еще антиалергенный или чет в этом роде!Только теперь в сомнениях у меня 12500 а на ТО в 20000 ехать.Менять или не менять(потерпеть до ТО)- вот в чем вопрос!?
-
- Придворный Шут
- Стать:
Поменяли на ТО-1(20000км), как меня и переубедил Admin поставил себе угольный "ПРЕМИУМ",он действительно с антиалергенной пропиткой, только цена его 988 руб.(31$). ИМХО менять его нужно не реже 20 тыс. км.!!!
Створіть обліковий запис або увійдіть, щоб приєднатися до обговорення
Ви повинні бути учасником, щоб опублікувати відповідь
Створити обліковий запис
Немає реєстрації? зареєструйтесь, щоб приєднатися до нашої спільноти
Учасники можуть створювати власні теми та підписуватись на них
Це безкоштовно і займе всього хвилину