308 1.6 turbo АКПП Premium Pack 2010
308 1.6 turbo АКПП Premium Pack 2010
Проблема оказалась с ковриками. В салоне не было, а здесь не купишь. Заказали - прийдут только во вторник. В связи с грязью на улице сердце кровью обливается, когда в машину садишься.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ника - МИСС ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ НОЖКИ 2010
Re: 308 1.6 turbo АКПП Premium Pack 2010
Ника писал(а):Вот думаю, может на Илту письмо написать, чтобы мне официальный ответ дали, а то потом из-за этой печати с 10 тыс с гарантии снимут. Слова к делу не пришьешь.
с гарантии они снять н смогут, т.к. это лишь рекомендация, а есть официально регламентированные нормы прохождения ТО
да и как замена масла в двигателе может влиять на качество бензина? если машину эксплуатируете в суровых морозах или же в суровой жаре, то лучше масло менять через меньший срок, но даже то что вы будете менять масло через 5 тысяч, на "чистоте" топливной системы и таких частей как катализатор, лямбда-зонт, топливная система и т.д. ну никак не повлияет...
-
dron-s - Клубный пользователь
dron-s писал(а):Ника писал(а):Вот думаю, может на Илту письмо написать, чтобы мне официальный ответ дали, а то потом из-за этой печати с 10 тыс с гарантии снимут. Слова к делу не пришьешь.
с гарантии они снять н смогут, т.к. это лишь рекомендация
Стоит официальная печать с напечатанными 10 тыс. Попробуй потом докажи, что ты не рыжий. Про рекомендацию - это на словах из Киева. В Донецке же категорическое: не пройдете - снимем с гарантии, поскольку в Киеве коэффициент 1, а в Донецке, в связи с особыми условиями эксплуатации - 0,6. И то, что я совсем с другой области, их не взволновало )))
Может, я и зря переживаю, но не хочется потом что-то кому-то доказывать или ездить в Киев на ТО. Если я приеду в Донецк со своими 20 тыс, мне прийдется вести с ними по этому поводу какие-то переговоры. А так: бумажку в руки - и привет.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
dron-s писал(а):да и как замена масла в двигателе может влиять на качество бензина? если машину эксплуатируете в суровых морозах или же в суровой жаре, то лучше масло менять через меньший срок, но даже то что вы будете менять масло через 5 тысяч, на "чистоте" топливной системы и таких частей как катализатор, лямбда-зонт, топливная система и т.д. ну никак не повлияет...
Да я и не знаю, что он на 10 тыс собрался делать, может воздушные фильтры менять. Это в Киеве сказали, что рекомендуют масло на 10 тыс менять, а что в Донецке делают, я не в курсе.
Завтра позвоню, узнаю.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
А вообще хочу поделиться впечатлениями, хватит о проблемах.
Знаете, никогда не думала, что мужчины так могут на машины оборачиваться! Всегда думала, что они только на женщин смотрят )))
Я до недавнего момента не разбиралась в колесах. Теперь узнала, что такое низкопрофильная резина, 17 диски и т.д. Мне муж говорит, что так же, как мы, женщины, обращаем внимание на колеса (никак), они, мужчины, обращают внимание на женские туфли. Главное, что сверху

Я раньше вообще не знала, в чем различные фишки во внешности автомобиля. Теперь даже знаю, когда у машины парктроник есть

-
Ника писал(а):Да я и не знаю, что он на 10 тыс собрался делать, может воздушные фильтры менять.
из за воздушного фильтра точно не снимут с гарантии, т.к. кроме как на чистоту воздуха в салоне он больше не за что не отвечает...
-
dron-s - Клубный пользователь
Ника, как авто, какой уже пробег и расход бенза.
-
Admin - Администратор
3500 км, 8,2 л
По поводу авто: муж говорит, привыкает. Никак не поймет 12 режимов переключения скоростей )))
По поводу авто: муж говорит, привыкает. Никак не поймет 12 режимов переключения скоростей )))
-
Ника писал(а):8,2 л
это вы её толкаете или с горки ездите

Ника писал(а): Никак не поймет 12 режимов переключения скоростей )))
Так в ней всего 4 скорости, просто она переключает когда ей удобно, все зависит от вашей манеры езды.
-
Admin - Администратор
Admin писал(а):Ника писал(а):8,2 л
это вы её толкаете или с горки ездите
Ника писал(а): Никак не поймет 12 режимов переключения скоростей )))
Так в ней всего 4 скорости, просто она переключает когда ей удобно, все зависит от вашей манеры езды.
Не, ездим нормально.
Понятно, что 4 скорости, но на четвертую перключать может и на 60 км и на 120. Муж все хочет под нее подстроится, но сегодня сказал, что заморачиваться не будет, пусть она сама подстраивается

И еще сказал, что понял, зачем в таких авто автомат. Потому что руки есть куда применять

-
Ника писал(а): на четвертую перключать может и на 60 км и на 120
Вообще то раньше 68-70 4я не включается, правда если ее в ручную не включить, а бывает что и на 170 четвертая включается, но эт если я быстро мчать.
-
Admin - Администратор
Admin писал(а):Ника писал(а): на четвертую перключать может и на 60 км и на 120
Вообще то раньше 68-70 4я не включается, правда если ее в ручную не включить, а бывает что и на 170 четвертая включается, но эт если я быстро мчать.
Я утрирую. Вот он и мучается, какую манеру езды выбрать, чтобы 4-я быстрее включалась )))
-
-