Приветствую всех членов клуба , вашего полку прибыло вот и я стал обладателем пежо сегодня зарегистрировал и машинка опять поехала в салон (сделка ещё не оформлена).
Брал в Донецке на Илте пока всё нравится тока уже пришлось доливать стеклоомыватель так как комп предупрежждение выкинул. Резину купил зимнюю Хакапелитту Р на 15, от машины пока одни восторги , вот теперь определяюсь где буду брать коврики . брызговики , чехлы)))
308 дизель 92л.с. 5-мех хетч Amateur
-
Amateur - Знаток
Re: 308 дизель 92л.с. 5-мех хетч
да нафиг )) смешно мне будет такое на гарантию заявлять))) всё равно потом отвалится
больше на соляру потратиш пока на сервис приедеш
Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
сегодня пару часов катался на машине друга ваз 99-ая , машина ваще жесть после пежо)) даж не знаю с какого века... позапрошлого)) но едет чётко хоть и семь лет ей по грязи на грунте нигде не застряли, хозяин говорит что она у него БТР )))
так что навыки вождения освежил а то пыжик будет моей первой машиной то)))
больше на соляру потратиш пока на сервис приедеш
Добавлено спустя 56 минут 36 секунд:
сегодня пару часов катался на машине друга ваз 99-ая , машина ваще жесть после пежо)) даж не знаю с какого века... позапрошлого)) но едет чётко хоть и семь лет ей по грязи на грунте нигде не застряли, хозяин говорит что она у него БТР )))
так что навыки вождения освежил а то пыжик будет моей первой машиной то)))
Последний раз редактировалось Amateur 07 дек 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Amateur - Знаток
Лет пять назад залез в "Москвич", как он там был... 2140 что ли? Ужаснулся - и как мы в нём помещались? А ведь не маленькой машиной считался! Оценка окружающего с годами меняется. Но он мне нравился, блин!
-
Udavich - Клубный пользователь
Всем привет , сегодня оформил сделку в банке обошлось 150грн зато в нотариуса 1500 я в шоці потомучто родственник логана оформил у того же нотариуса за 450 или 425грн разница разительная , узнал у него уже после своей сделки.
Кстати сервис раздуплился позавчера заказ принял по телефону а сегодня тока обьявил предоплату за диски 50 % блин тут каждый день на счету не дай бог подморозит((
Добавлено спустя 13 часов 48 минут 14 секунд:
Подскажите пожалуйста есть ли штраф за летнюю резину зимой?? а то диски под зиму долго ещё ждать(((
в мороз конечно ездить на летней не буду это так что бы не советовали - типа опасно
Кстати сервис раздуплился позавчера заказ принял по телефону а сегодня тока обьявил предоплату за диски 50 % блин тут каждый день на счету не дай бог подморозит((
Добавлено спустя 13 часов 48 минут 14 секунд:
Подскажите пожалуйста есть ли штраф за летнюю резину зимой?? а то диски под зиму долго ещё ждать(((
в мороз конечно ездить на летней не буду это так что бы не советовали - типа опасно
-
Amateur - Знаток
Amateur писал(а):Подскажите пожалуйста есть ли штраф за летнюю резину зимой?? а то диски под зиму долго ещё ждать(((
"Совесть - лучший контролер"

Ты пишешь про сделку в банке, - похоже кредитная, -а там и страховка, где зимняя резина обязательна по сезону.
-
Виктор Донецк - Знаток
Не приведи Господи конечно, но в случае дорожных неприятностей на летней резине - признают случай не гарантийным. 

-
Платонович - Клубный пользователь
по каско могут быть нюансы, если она есть (в договоре прописано), а по гарантии при чем зимняя резина?
отправлено гребаной топталкой
отправлено гребаной топталкой

-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
блин я так и знал что начнёте про страховку , я про неё знаю меня интересует штрафы даи, но уже два часа лажу в интернете и не нашёл таковых - за летнюю резину зимой
значит я думаю штрафов нет
значит я думаю штрафов нет
-
Amateur - Знаток
я где то видел что если новая летняя резина то ездить можно
посмотрите на чп инфо
посмотрите на чп инфо
-
queenst - Англичанин
не выдумывайте, нет никаких штрафов за резину не по сезону
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
"За резину не по сезону" хотели вводить штрафы, но до до конца так и не довели. По крайней мере, на сайте гаи (http://udai.kiev.ua/index.php?option=co ... &Itemid=64), где перечислены штрафы, про резину ничего нет.
Так то, "за резину не по сезону" - это просто тост. Не чокась.
Так то, "за резину не по сезону" - это просто тост. Не чокась.
Кошмарный сон Фрейда - фаллос Мёбиуса (с) 2:5036/51.10
-
Elenran - Знаток
-