Приветствую всех членов клуба , вашего полку прибыло вот и я стал обладателем пежо сегодня зарегистрировал и машинка опять поехала в салон (сделка ещё не оформлена).
Брал в Донецке на Илте пока всё нравится тока уже пришлось доливать стеклоомыватель так как комп предупрежждение выкинул. Резину купил зимнюю Хакапелитту Р на 15, от машины пока одни восторги , вот теперь определяюсь где буду брать коврики . брызговики , чехлы)))
308 дизель 92л.с. 5-мех хетч Amateur
-
Amateur - Знаток
Re: 308 дизель 92л.с. 5-мех хетч Amateur
ого, почти год тут не был
всем привет, машина ездит за этот год поменял недавно сайлентблоки балки- поставил от СВ, поставил на передние стойки верхние шайбы от ситроена и теперь я в нирване барабан из машины исчез
, всё делал сам не зря же инструмент покупал , балку полностью не снимал , но действовать надо аккуратно тормозные шланги в натяг , пришлось подставить опоры под балку , делал всё на яме в гараже.
P.S. блин это ж скока читать теперь тут...

всем привет, машина ездит за этот год поменял недавно сайлентблоки балки- поставил от СВ, поставил на передние стойки верхние шайбы от ситроена и теперь я в нирване барабан из машины исчез

P.S. блин это ж скока читать теперь тут...

-
Amateur - Знаток
С возвращением)))
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
-
Amateur - Знаток
Amateur, сколько уже пробег, как моторчик?
Не понял с предпоследней страницы какой фирмы фильтр лучше WIX и какой воздухан или салонный..
Воздушный взял только что на экзисте оригинал 1444.TV 195грн, неоригинал сильно дешевле?..
Не понял с предпоследней страницы какой фирмы фильтр лучше WIX и какой воздухан или салонный..
Воздушный взял только что на экзисте оригинал 1444.TV 195грн, неоригинал сильно дешевле?..
Последний раз редактировалось oleyur 09 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
-
oleyur - Ученик
Я бы не экономил на фильтре. Тем более с викс. Это ж не салонник
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
воздушный фильтр виксовский резинка прослаблена , так что лучше оригинал он же манн, пробег машины пока 34т почти, скоро буду делать ТО очередное, двигатель тьфу тьфу без проблем. заправка только вог.
Последний раз редактировалось Amateur 09 ноя 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Amateur - Знаток
-
zuh - Старожил
zuh
неа)) поставил легкосплавы и забыл
,вообще забыл
, теперь зима стоит опять на железе пока не пищит. само прошло...
неа)) поставил легкосплавы и забыл

-
Amateur - Знаток
Наверное что-то попало и протерло полосу! ?
-
zuh - Старожил
zuh
да не было там нифига 100% грешу на суппорт только возле него минимальный зазор, для успокоения будем считать что что то попало-выпало
(однако долго же выпадало
)
да не было там нифига 100% грешу на суппорт только возле него минимальный зазор, для успокоения будем считать что что то попало-выпало

-
Amateur - Знаток
-