Добрый вечер!
Вчера забрал машину из салона.Комплектация Active+диски+сигнализация.
Общая стоимость 190250 грн.Так как заказывал машину до подорожания в
качестве утешительного приза подарили резиновые коврики и автокомплект
(огнетушитель,аптечку,знак,трос).Резина 205/55,брызговиков нет,зимняя
заглушка на решетку радиатора лежала в багажнике.
308sw hdi slotracer
308sw hdi slotracer
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
slotracer - Знаток
Re: 308sw hdi slotracer
сколько времени прошло от даты официального приёма вашего заявления?
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
Sviatoslav - Ветеран Клуба
Приложение 2 к договору (Умови гарантiйних зобов'язань) есть? Раздел "элементы кузова" проверь. Но....в моем варианте, в перечислении безгарантийных стекол нет панорамной крыши . Наверно это можно трактовать как гарантийный элемент. В любом случае важно официальное заключение о причине трещины.
Последний раз редактировалось Виктор Донецк 24 янв 2012, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Виктор Донецк - Знаток
Заявление писал 28.12.11.По правилам должны дать рекламационный акт в течение 3 дней.Письменный запрос о рекламационном акте отправил заказным с уведомлением 05.01.12 после устного отказа в гарантийном ремонте.На этой неделе опять приглашают на сервис-должен посмотреть технический специалист Пежо Украина.В любом случае после осмотра буду требовать рекламационный акт.
В приложении к договору все переписано из сервисной книги.А сервисные книги у нас одиннаковые
.
В приложении к договору все переписано из сервисной книги.А сервисные книги у нас одиннаковые

Последний раз редактировалось slotracer 24 янв 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
slotracer - Знаток
рекомендую ещё проводить видеофиксацию осмотра спецом от пежо украина.
я так понимаю что месяц с момента подачи заявы истекает... намекните что пойдёт жалоба в прокуратуру по факту нарушения закона о обращении граждан
я так понимаю что месяц с момента подачи заявы истекает... намекните что пойдёт жалоба в прокуратуру по факту нарушения закона о обращении граждан

СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
А что делать если они не захотят,что бы их снимали? Могу ли я законно снимать на территории сервисной станции?
-
slotracer - Знаток
а вы укажите что снимаете свою собственность с целью обезопасить имущество от возможного повреждения....
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
slotracer писал(а):А что делать если они не захотят,что бы их снимали? Могу ли я законно снимать на территории сервисной станции?
Не ты должен доказывать правомерность видеофиксации, а сервисмены обосновано убедить в её невозможности.
Узнай заранее как осуществить видеосъемку, с кем из руководства это согласовать. Ответ "нет" должны обосновать
-
Виктор Донецк - Знаток
Вообщем побыл вчера на очередном осмотре.Представитель ПСА Алексей оказался вполне дружелюбным к клиенту.Для осмотра ему потребовалось 5 минут.Вывод:подлежит гарантийной замене.Он сказал,что по крыше первый случай в его практике.Раньше были проблемы заводского брака с лобовыми стеклами в каких-то Ситроенах.Еще Алексей собирался присутствовать при замене,для выяснения причины,почему образовалась трещина-нужно для отчета перед ПСА.
Представители сто и юрист из Илты долго не хотели составлять рекламационный акт,все переживали ,что ПСА не возместит им убытки(-Мы не знаем,почему оно треснуло)
.После беседы с представителем ПСА рекламационный акт все-таки был составлен,с указанием того,что стекло крыши подлежит гарантийной замене.Также написал заявление о возмещении расходов по доставке автомобиля до сто.Обещали возместить.Стекло заказано,срок доставки от 3 недель.
На сроке ремонта в 14 дней решил не настаивать,хотя мой юрист очень советовал это сделать-не захотел опять ругаться и выяснять кто прав,а кто нет.
Буду ждать
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Перед поездкой на серис переобулся:
стальные диски на 15" б.у.-800грн.
резина Kumho KW31 195/65/15-2680грн.
бортировка-100грн.
Нужно будет прикупить колесные болты от 2108-ориентировочная цена 3 грн./шт
Представители сто и юрист из Илты долго не хотели составлять рекламационный акт,все переживали ,что ПСА не возместит им убытки(-Мы не знаем,почему оно треснуло)

На сроке ремонта в 14 дней решил не настаивать,хотя мой юрист очень советовал это сделать-не захотел опять ругаться и выяснять кто прав,а кто нет.
Буду ждать
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Перед поездкой на серис переобулся:
стальные диски на 15" б.у.-800грн.
резина Kumho KW31 195/65/15-2680грн.
бортировка-100грн.
Нужно будет прикупить колесные болты от 2108-ориентировочная цена 3 грн./шт
-
slotracer - Знаток
поздравляю с принятием положительного для вас решения!!!
желаю что б гарантийной заменой все неприятности закончились и машинка только радовала вас долго-долго...
желаю что б гарантийной заменой все неприятности закончились и машинка только радовала вас долго-долго...
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
-
-