SviatoslavТак это типа будет твой борт срач))) Придумал как его переназвать?
Могу обосновать почему Толя электрик, а не кто то с Илты!
Раньше я всем рекомендовал Славу с ЖД, он хороший мастер, очень много ему клиентов подкидывал, все были довольные как и я , но это было все до следующих с ним встреч

Он как оказалось мудак прошеный, которого нужно просить чуть ли не уговаривать, а коль он такой, пусть сосет лапу а не клиентов видит! И кстати, сами работники Илты к нему не хотят специально обращаться, только если вынужденно по факту присутствия с поломкой, так как все знают что он прошеный. Слава, да ты сам помнишь, как он мне при тебе прописывал датчики и ленился проверить как они работают, что пришлось с ним по жёстче говорить, хотя я все делал через кассу! На Илте есть еще Электрик по кличке Глобус, он на противоположной смене славы, он хороший электрик, но есть моменты, когда проскакивают какие либо решения вопросов путем проб, ошибок и исключений, а это не совсем гуд.А вот Толик всем известный, хороший парень, который будет до последнего колупаться и не нужно его просить и уговаривать и если что можно к нему приехать домой или он сам приедет и все по возможности решит)Ну и самый большой аргумент, Автопассаж где он работает, это наш партнер клуба у которого при наличии карты клубной самые большие скидки как на запчасти с комплектующими, так и на работу.