Перегорела лампа ближнего света в левой фаре. Очень хорошо, что заранее посмотрел в инете на процесс замены. Когда знаешь, как делать, то проблем никаких. Замена заняла 5 минут. Но! Если не знать, а пытаться разобраться на месте - казнь чистой воды. Заглянуть во внутрь фары не представляется возможным, места ограниченное количество.
Вчера заменил фильтры и масло. А так же поменял передние колодки тормозные - они стерлись крепко. Ну и на подходе передние тормозные диски. Пробег 58000 км
Стал донимать микроскопический стук слева впереди, поехал на АТЛ, сделал дигностику - тяги стабилизатора пошабашили. Поехал тут же, купил Lemforder 26653 02 и втулку SWAG62 92 2714. Запчасти 870 грв, работа по замене в АТЛ 350 грв. Забавно, что записался в АТЛ на диагностику ходовой через сайт, мой заказ был 100 грв, на месте сказали - 150 грв, я заплатил 150, но попросил чек, там было проверка ходовой - 80, проверка жидкостей - 70(о которой я конечно не просил). Я начал протестовать против проверки жидкостей, в итоге мне вернули 70 грв, таким образом диагностика обошлась в 80 грв.
Последний раз редактировалось Андрей_к 02 июл 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.