GSX-R, мне с 307 как раз повезло, что подомной, что после, все работало четко без ремонтов пока не продал его мой друг на 192000 ткм))) Ходовка вся родная была))) Я свой 307 покупал с нуля и если бы были проблемы, я бы их гарантией решал
Те примеры что ты привел в дешевизну не вписываются, зачем съемный коврик делать когда сделали прорезиненную полочку, а замок на бардачке, это вообще замануха ненужная. По поводу датчиков дождя и климы, это еще в древних авто было, но это же не говорит о том, что они с 308 схожи

А по поводу защитных экранов под днищем, ты посмотри на комплектацию свою и на комплектацию, которая выше и все станет ясным. Хотя может на твоем 308 уже может и сэкономили, так как это рестайл, нет активных подголовников, нет крепежа ковра переднего пассажира, но это не так в принципе важно, ИМХО.Как по мне, 307 в сравнение с 308, ведро, у 307 вечна я бухкающая передняя подвеска, а про зад, вообще молчу, там всегда гуп гуп, чего в 308 нет, а если и есть, то эти проблемы единичны. В 307 постоянное присутствие лишних звуков с рулевого, которое так и умерло на 307, а в 308 стоит другая река, которая не издает звуков подходящих к замене тяг и наконечников, а самое главное, 308 в сравнении с 307 лучше цепляется к дороге и лучше проходит неровности и ямки. А вообще, все что связано с 307, нужно тебе забывать, ты же купил 308 и считай новый, вот и наслаждайся

Приезжай в Коблево бум обмывать)))