Фигура первая. Правильная. 
Это фото висящей на своем месте запаски 308СВ. Лебедка заменена по гарантии!
Действовал так: на сайте Пежо Украина в разделе "Напишите нам" подраздел "Сервис и гарантия" обстоятельно расписал суть проблемы. Через пару дней перезвонили с Адиса с просьбой подъехать дофотографировать то,что забыли сфотографировать первый раз

Еще через пару дней они же сообщили, что принято решение о замене лебедки по гарантии. Через неделю заменили.
Фигура вторая. Детективная. Неделю назад выхожу на парковку и вижу на машине отаке.

Нужно ли говорить, что злодей, никаких контактов не оставил? Кроме мелких осколков поворотника и следов мерзкого цвета краски на моей ласточке. Недалеко стояла машина ГАИ, подошел объяснил ситуацию, подъехали оформлять ДТП. Камер нет. Но нашелся свидетель, который видел как зеленая шестерка зацепила мою машину и свалила. Номеров не запомнил, помнил только, что старой серии. К показаниям свидетеля я отнесся подозрительно, т.к. давал он их через телефон друга который подошел к месту оформления. Я даже предположил, что это и есть виновник, который, увидев, что я вызвал ГАИ для запутывания следов наплел про зеленую шестерку. До этого мы с инспекторами были уверены, что поворотник от иномарки. Но тут рядом на парковку подрулила шестерка (кстати зеленая)). Сравнение осколков с эталоном подвердило их идентичность, таки да шестерка.
Инспектора составили схему ДТП, пояснення, но на руки мне ничего не дали- сказали, что сначала попробуют поискать виновника и склонить с добровольному решению вопроса. В успех я сильно не верил. Но на следующий день позвонили и сообщили, что злодей установлен.

В тот же день вечером злодей оплатил нанесенный ущерб и пообещал больше так не делать.
Кстати, неделей раньше похожая ситуация произошла с машиной знакомых. Злоумышленника тоже вычислили. И поймали, пока тот еще не успел протрезветь. Так что, друзья, будете в Южном, не дай бог накосячите, не сваливайте, а решайте вопрос с пострадавшим. Здесь в ГАИ работают еще те пинкертоны