Продолжим, Напишу о салоне)
Вначале был самый галимый салон всех времён и народов, первым было куплено задние сидение, с более богатой версии, с подлокотником, отличие на лицо, единственной чего не было в меняемом сидении, крючков для крепления сетки, вынимаем со старого сидения, ковыряем дырки, предварительно иголочкой ищем место где ковырять и все становиться
Далее было передние пассажирское сидение, а именно установка столика с sw стал как родной) и микролифта, для этого было куплено ещё одно сидение но с микролифтом))))
И далее сбылась мечта идиота- сидения от славной RCZ)
Напишу сразу по креплениям, хрен оно становится , сидение шире на 4 см, а салазки уже на 8 чем родные , но в помощ сварщик, и стекловолоконщик который лепит красивые накрытия)
Далее по проводке, в моей пассажирской не было датчика индикации попы и датчика пристегнутости ремня, теперь есть, пристегнутость заработала, датчик попы нет, будем разбиратся)
Т.к. Пластик на них с горем пополам нашёл с горевшей машины, а разборщик не отдал его, принято решение восстанавливать у стекловолоконщика, и сразу переносить кнопки подогрева на консоль к прикуривателю как в 408, кстати у кого есть Накладка и кнопки готов купить)))))) по подключению подогрева ещё не разбирался)))
Вдруг кому что нужно со старых Сидух обращайтесь

Т.к. Я эти сидения собирал, а смысла уже нет они идут на продажу датчик индикации попы, перемещаешься на задние сидения, пока этим ещё не занималься)

Первая попытка была явно не айс

Попытка номер два, приварен металический дрын, ближе к двери, справа на салазка, финиш перед установкой кастом крышек этих труб, ещё сдвинем сидение на 3 см к двери

Я б это фото назвал мой коришь, или 101 на детали с сидения))))

То что я ищу только без прикуривателя, т.к. Установлена штатная USB-aux розетка но об этом позже)
Готов купить вдруг у кого есть)
Сидение адаптировалось )