408 1.6VTi 120 AT Active 2012
Re: 408 1.6VTi 120 AT Active 2012
Пока коршуны подтягиваются, начну предысторию...
Машина для жены. Шо мы только не смотрели. Как ни крути, а все эти японцы и корейцы фигня полная. Я твердо предлагал 208, но что-то любви с первого взгляда (как у меня) у нее к ней не получилось. Как и со второго, и с третьего. То шумка не такая, то трясет сильно. Даже не помогла ни панорама, ни навигация. Так как от палки было решено отказаться раз и навсегда, до 20 с небольшим зазором кило зеленых в классе С выбор не очень велик, а в класс В после 308 ну никак не хотела садиться. Да и в японо-корейском классе С после него как-то никак...
И тут, почти случайно, она увидела его... Девочкой этого переростка ну никак не поворачивается язык назвать...
Поехали. Восторгу от комфорта, тишины и глотания ям просто не было предела.
Тунец как и полагается серебристого цвета, правда не очень свежий, конца 12 года. Но зато не сильно пахнет пластик, как в новом 208.
Тунец активный (Active), но автомат съедает всю его прыть. Но для неспешной езды по городу вполне сгодится.
Далі буде...
Машина для жены. Шо мы только не смотрели. Как ни крути, а все эти японцы и корейцы фигня полная. Я твердо предлагал 208, но что-то любви с первого взгляда (как у меня) у нее к ней не получилось. Как и со второго, и с третьего. То шумка не такая, то трясет сильно. Даже не помогла ни панорама, ни навигация. Так как от палки было решено отказаться раз и навсегда, до 20 с небольшим зазором кило зеленых в классе С выбор не очень велик, а в класс В после 308 ну никак не хотела садиться. Да и в японо-корейском классе С после него как-то никак...
И тут, почти случайно, она увидела его... Девочкой этого переростка ну никак не поворачивается язык назвать...
Поехали. Восторгу от комфорта, тишины и глотания ям просто не было предела.
Тунец как и полагается серебристого цвета, правда не очень свежий, конца 12 года. Но зато не сильно пахнет пластик, как в новом 208.
Тунец активный (Active), но автомат съедает всю его прыть. Но для неспешной езды по городу вполне сгодится.
Далі буде...
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
Начну викторину первым вопросом
-Ампир тест-драйвовская машина
-Ампир тест-драйвовская машина

-
Платонович - Клубный пользователь
Это окончательно и без поворотно?
-
Admin - Администратор
Ну, это не мутняк, а муки выбора, причем не мои 
Да, это тестовая машина с Ампира. Сильно плохо? Если до четверга метеорит не упадет, то окончательно. Тоже плохо?

Да, это тестовая машина с Ампира. Сильно плохо? Если до четверга метеорит не упадет, то окончательно. Тоже плохо?

-
А как же предвзятости к бензину и еще к Овощу ЕР6 и еще автомату
Как по мне, пофиг что там, нравится, нужно брать)

Как по мне, пофиг что там, нравится, нужно брать)
-
Admin - Администратор
Ну, пробег в месяц максимум 500км, дизель не нужен однозначно. Пробег будет исключительно по городу, так что тут автомат, тем более для девочки только на пользу. Ну и в гонках (читай - на обгон) тоже не будет. Ну и самое главное - за 20 ничего подобного не взять (ни 308, ни С4). Это практическая сторона вопроса. Вернее прагматическая.
А эмоциональная - таки нравится, а остальное пофиг. Так и есть.
А эмоциональная - таки нравится, а остальное пофиг. Так и есть.
-
romadone
Я не говорил,что плохо - машина хорошая (Дима не убивал её,а скорее наоборот). Думаю и цена хорошая мы на ней ездили
А основной её "+" это объём салона, равный 508-й машине и более комфортная подвеска, нежели у 308
Я не говорил,что плохо - машина хорошая (Дима не убивал её,а скорее наоборот). Думаю и цена хорошая мы на ней ездили

А основной её "+" это объём салона, равный 508-й машине и более комфортная подвеска, нежели у 308

-
Платонович - Клубный пользователь