Да. Мир уже не тот. Откуда столько позитива у Вас?

Да и никто ж не мешает, прикупить человеку за 5000 убитого "бегемота", найти что это когда-то было два "бегемота", поменять заднюю балку, поменять ходовую, влететь на стоимость форсунок (которые в Украине стоят раз в 7 дороже, чем они вообще стоят

)... и т.п.
Ну или за 5500-6000 купить "бердычев стайл", у которого через полгода начнет отклеиваться обивка, почему-то вместе с частью кузова.
Это Ваши реалии? О чем Вы говорите?.. Если человеку нужен верный и экономичный помощник в хозяйстве, на рыбалке (Вы думаете почему я поставил не хрень какую-то типа пластмаски какой-то на защиту, а Кольчугу?), с которым можно с легкостью и не обременяя карман махнуть за пару-тройку тысяч километров, не переживая за запчасти (а Вы думаете почему я менять машину собираюсь на или peugeot или citroen? а впрочем, Вы и сами "больны" PSA), не задумываться о скорости в Европе (превышение скорости на +2км/час в Польше с 17 мая = лишению прав на 2 месяца, повторное на 6 месяцев, как думаете скоро это у нас будет?), ну и в конце-концов дорога не должна напрягать (Вы думаете я в километрах дорогу меряю? нет - в количестве прослушанных фильмов в дороге, 3 фильма = Киев, еще три фильма - я в Одессе

), а про то что можно загрузить коляску не разбирая ее, детский электромобильчик, и такой человек задумается... Во сколько же ему встанет НОРМАЛЬНАЯ ПЕРЕДЕЛКА того "де*ьма", которое он купил за 5500-6000...
Мой Трактор еще не подводил меня, да и сейчас он уютно стоит помимо достаточно живописной охраняемой парковки в средместье Варшавы, с залитым под верх Shell V-Power Diesel (польским, а не нашим), с новыми фильтрами (если Вы просматривали бортовик, то посмотрите СКОЛЬКО я всего сделал и перепроверил, и насколько досконально буквально 3 месяца назад, перед выездом в Польшу).

Так все-таки, какие реалии выбираете Вы? Хлам? Ну чтож это не мои реалии...

PS: так чтобы Вы понимали сколько я теряю реально на этой машине: машина была приобретена 03.01.2013 года за 8800$, в доработку салона, кузова, доведение электропакета до возможного максимума и остального было затрачено свыше 5000$... Сколько было вложено именно ТРУДА в машину, это вообще не считается, а информацией об этой машине, и о том как и какие переделки можно делать, я регулярно записывал в бортовик, и по моей машине люди отзываются с благодарностью, так как по ее шаблонам делали и остальные. Чтобы не быть голословным, к примеру, вот одно из последних:
http://autoprogs.ru/diagnostika-peugeot ... post296466 
) И я надеюсь продолжить описывать уже другую машинку, на чем я остановил свой выбор Вы можете почитать в категории "ОБМЕН". Хотя возможно что меня таки клеманет, чтобы взять XTR или MultiSpace, просто не очень могу себе представить, чтобы на меня "потолок падал" как это во всех легковушках...