Продам шевроле лачетти, приобретен ноябрь 2005г. , пробег 132 000, цвет черный
обвес, диски, компонентная акустика, обесшумка, кож. салон, "спорт" сидения, ремни, элемены салона момо, пружины эйбах, амортизаторы бильштайн, выпуск и тд...
фоты не свежие
цена 9500 уй
либо сток - 8000 уй
т. 067 5024507
мапед не мой
товарищ продает хороший
продам Лачетти modified
Правила форума
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении
Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!
Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении
Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!
Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
- Код: Выделить всё
[img][/img]
Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!
• Страница 1 из 1
продам Лачетти modified
Рыся...Мурррр)))
Гараж это половая ориентация, знак зодиака и состояние души по жизни©
Если на форуме не будет ни одного матерного выражения - моё мнение так и останется невыраженным ©
Если на форуме не будет ни одного матерного выражения - моё мнение так и останется невыраженным ©
-
[email protected] © - Прохожий
Re: продам Лачетти modified
в всяких ралли это она гонялась? в частности видел такую на заездах в Белой Церкви в мае
Каррамба!!!!
-
Taz - Ученик
каталась конечно чего скрывать
но это как по мне не тот автоспорт где машина умирает за пару проездов
к тому же хозяин ухаживал за ней регулярно потому ходовка и все необхдимости менялись вовремя и на самое лучше
но это как по мне не тот автоспорт где машина умирает за пару проездов

к тому же хозяин ухаживал за ней регулярно потому ходовка и все необхдимости менялись вовремя и на самое лучше
Рыся...Мурррр)))
-
При таком пробеге и манере езды двигатель скорее всего труп 

-
Magic_Knight - SUPERSTAR
нет
двигатель в адекватном состоянии
обслуживался машин восновном у официалов
помоему траблы были только с навесным а в кишки не лазили.. но могу ошибаться ... это нужно с Сашей общаться

обслуживался машин восновном у официалов
помоему траблы были только с навесным а в кишки не лазили.. но могу ошибаться ... это нужно с Сашей общаться
Рыся...Мурррр)))
-
-
hamster - Пешеход
таки да! забыл отписаться 

Рыся...Мурррр)))
-
• Страница 1 из 1
-