Продам Ситроен Берлинго XTR 1.6 HDI 2011 год
Правила форума
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении
Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!
Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении
Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!
Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
- Код: Выделить всё
[img][/img]
Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!
Продам Ситроен Берлинго XTR 1.6 HDI 2011 год
Продам Ситроен Берлинго XTR 1.6 HDI 92 л.с. 16 клапанов без сажевого фильтра. Круиз контроль,ограничитель скорости,датчики парковки ,датчик дождя,авто свет,усиленная шумоизоляция , хром пакет,раздельный климат контроль,бортовой компьютер , видеорегистратор ,зимняя резина на литых дисках . Пробег 65 000 км . Цена 13 500 $ Возможен обмен на пассажирский бус 8 мест или 8+1 . Авто здесь Citroen Berlingo В9 XTR мкп 5 - 1.6 HDI 92 л.с тел 0679115820 Вадим.
-
vadim-61 - Профессионал
Re: Продам Ситроен Берлинго XTR 1.6 HDI 2011 год

Просто "зад" легкий. Нужно грузить.
Как ни странно нет ни ИСП - ни обогрева зеркал...

-
mgl - Профессионал
romadone
Ты про ЕСП на какую машину ? На Ситроене нет. На Мерседесе есть с антибуксом.
Ты про ЕСП на какую машину ? На Ситроене нет. На Мерседесе есть с антибуксом.
-
vadim-61 - Профессионал
Ну так зимой все хорошо должно быть тогда)
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба
Конечно все будет хорошо! Удачной продажи! Ситрик то же достойный автомобиль 

-
mgl - Профессионал
-
romadone
перекличка?
перекличка?

=========================================================
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
Если Россия не является частью решения проблемы, то она остается по-прежнему частью самой проблемы.
-------------------------------------------------------------------------------
Тарас
-
4igik - Клубный пользователь
Интересно кроме Инны у кого-то есть движения?
-
romadone
Все по плану. Пока занят Мерседесом. Диски,легковая резина, тонировка,заделка отверстия в крыше из под воздухозаборника. Салон уже знаю где и как буду делать . Видеокамеры приобрел на перед и зад,завтра приезжает голова с gps и блютуз и монитором. Ищу монитор на потолок. Больше всего меня волнует успею или не успею сделать до поездки на море в Болгарию. Возможно придется на Ситроене ехать. Сейчас наблюдается сезонное летнее затишье. Но я не особо расстраиваюсь бабосы срочно не нужны , могу спокойно до осени до зимы продавать . Сейчас пока замена не сделана я и не особо форсирую этот прцесс . Бабосы есть и без Ситроена.
Все по плану. Пока занят Мерседесом. Диски,легковая резина, тонировка,заделка отверстия в крыше из под воздухозаборника. Салон уже знаю где и как буду делать . Видеокамеры приобрел на перед и зад,завтра приезжает голова с gps и блютуз и монитором. Ищу монитор на потолок. Больше всего меня волнует успею или не успею сделать до поездки на море в Болгарию. Возможно придется на Ситроене ехать. Сейчас наблюдается сезонное летнее затишье. Но я не особо расстраиваюсь бабосы срочно не нужны , могу спокойно до осени до зимы продавать . Сейчас пока замена не сделана я и не особо форсирую этот прцесс . Бабосы есть и без Ситроена.

-
vadim-61 - Профессионал
vadim-61
2 вопроса: Где решили переделЫвать бус и куда в этом году в Болгарию?
2 вопроса: Где решили переделЫвать бус и куда в этом году в Болгарию?
-
IRBIS - Мастер
Это самый правильный способ менять авто - взять что ХО, а потом уже думать о продаже старой) планы грандиозные, ждем фото готового лайнера)
-
-