Ищу двигатель EW10a
Правила форума
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении
Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!
Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!
Правила размещение объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
Для размещения объявлений нужно:
1. выбрать правильно раздел
2. максимально информативно назвать тему
3. первое слово должно начинаться с Куплю или Продам и обязательно с первой заглавной буквой.
4. объявление должно максимально раскрывать тот или иной товар , который вы продаете
5. обязательное наличие фото
6. обязательное наличие контактной информации продавца должны быть в объявлении
Запреты и ограничения в размещении объявлений в разделе Купля-Продажа-Аренда-Реклама!
1. Запрещено размещать любые коммерческие и рекламные темы без согласования с Администрацией форума
2. Запрещено в объявлении размещать только ссылки с посыланием на другие ресурсы где размещена тема с фото и всей инфой
3. Запрещено называть темы не информативным названием, которое не раскрывает суть - куплю или продам
4. Запрещено размещать фотографии через форум
5. Внимание! темы, которые выложены с нарушениями будут тут же удалены!!!
Правила размещение фотографий в разделе Купля-Продажа-Реклама!
Если Вы хотите разместить какое либо объявление о продаже или о покупке в разделах Купля-Продажа-аренда-Реклама, и добавить фотографию, пользуйтесь radikal.ru , radikal.ua и imageshack.us или любыми другими доступными ресурсами, где можно уменьшить фотографию и сгенерировать ссылку, которую потом Вы копируете и вставляете в свое сообщение, так чтоб фото было видно, а непросто была ссылка для перехода. Если сгенирированная ссылка не отображает фото, тогда ее обведите тегами
- Код: Выделить всё
[img][/img]
Абсолютно все сообщения в разделах форума Купля-Продажа-Реклама, где будут выложены фотографии через наш форум (Добавить вложения) , эти объявления и посты будут удалены!!!
Незнание правил, не снимает ответственности с нарушителей!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Ищу двигатель EW10a
Во, ща все владельцы EW10A сбегутся за прокладками.
Раз такая тема, то и мне парочку отсыпьте, бо задолбало герметик переводить
Раз такая тема, то и мне парочку отсыпьте, бо задолбало герметик переводить

-
darrax - Знаток
нет отдельно прокладок для ew10a (во всяком случае год назад когда я их искал не было ) под дорестайл были, но там и крышки другие
качественный герметик решает ситуацию (уже больше года около 25 тыс все сухо)
а если не помогает, то уже повело крышки и тут только замена
качественный герметик решает ситуацию (уже больше года около 25 тыс все сухо)
а если не помогает, то уже повело крышки и тут только замена
-
RSQZ - Ученик
неа не замена
еще можно подточить железные втулочки по 0,5-1 милиметра и посадить на герметик, спасает на ура
ПРОВЕРЕНО!

ПРОВЕРЕНО!
-
Rasko - Прохожий
RSQZ,
не нужно так категорично - знаю машину на которой поставили новые крышки и почти сразу начало потеть, герметик не помог.
Я перечитал много страниц российских форумов по пежо и ситроенам - кому то помогает герметик, кому то нет.
Мне герметика хватило на 15 тыс., потом начало потеть еще сильнее.
Rasko,
Пару недель назад подточили втулки - наблюдаю, окончательный вердикт можно будет вынести не раньше весны (пробег у машины сейчас очень маленький).
не нужно так категорично - знаю машину на которой поставили новые крышки и почти сразу начало потеть, герметик не помог.
Я перечитал много страниц российских форумов по пежо и ситроенам - кому то помогает герметик, кому то нет.
Мне герметика хватило на 15 тыс., потом начало потеть еще сильнее.
Rasko,
Пару недель назад подточили втулки - наблюдаю, окончательный вердикт можно будет вынести не раньше весны (пробег у машины сейчас очень маленький).
-
Тоха (Донецк) - Клубный пользователь
Продам двигатель пежо 407 RFJ (EW10A) 11500 грн. небольшой торг. пробег двигателя 167 000 км. звони 067 322 90 41
-
Krava12 - Прохожий
Rasko
Продам двигатель пежо 407 RFJ (EW10A) 11500 грн. небольшой торг. пробег двигателя 167 000 км. звони 067 322 90 41 Рома
Продам двигатель пежо 407 RFJ (EW10A) 11500 грн. небольшой торг. пробег двигателя 167 000 км. звони 067 322 90 41 Рома
-
Krava12 - Прохожий
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-