Ув. форумчане!
Я последний год был без машины (до этого был всепоглощающий Daewoo Lanos и по поводу АЗС особо не заморачивался), уже и не знаю где и какой бензин лучше!? Слышал от знакомых, что "пыжики" привередливые к "отечественному" бензину, поэтому хочется услышать от Вас, каким бензином и на каких АЗС (в г. Киеве) Вы заправляете своих "львят"?
Кто, что, где заливает? АЗС Киева.
Модератор: pegonak
-
Воробей - Клубный пользователь
Re: Кто, что, где заливает? АЗС Киева.
Заливаю на ТНК обычную соляру по 10.29, пишут что евро ток без присадок, а такая с присадками по 10.89
-
Admin - Администратор
Заливаю по деньгам. Если мало, то лью А95 Премиум (ЭКО) на БРСМ. На разных заправках стоит от 9,54 до 9,69 (на сегодня). Если позволяют средства, то отдаю предпочтение "ОККО" Puls (12.50 средняя цена). Дорого конечно, но бензин качественный. Разница : расход у ЭКО бензина , выше ОККовского примерно на 20...30% , прирост приемистости двигателя ощущается заметно на Pulse. Поэтому, если еду на дачу (100 км), то лью ЭКО - режим ровный, не надо в пробках стоять, стартовать с места и т.п. В рабочую неделю заливаю ОККО.
The best regards, Konstantin!
-
Fishmack - Ученик
Лью обычный 95-й на ТНК. Пробовала и Шелловские, и Окко, и Вог - принципиальной разницы по тяге/расходу на моей машине не ощутила.
-
йоLка - Ученик
А хто "скуштував" пального у цій мережі?
Якісно? Смачно
http://www.narodna.net

Народна автозаправка - це АЗС і АЗК, які ведуть помірну цінову політику і реалізують нафтопродукти виключно високої якості, отриманих від нафтопереробних заводів Республіки Білорусь - ВАТ «Мозирський НПЗ» (м. Мозир, Гомельська обл.) І ВАТ «Нафтан» (м. Новополоцьк , Вітебська обл.).
P.S.: Не реклама.
Якісно? Смачно

http://www.narodna.net

Народна автозаправка - це АЗС і АЗК, які ведуть помірну цінову політику і реалізують нафтопродукти виключно високої якості, отриманих від нафтопереробних заводів Республіки Білорусь - ВАТ «Мозирський НПЗ» (м. Мозир, Гомельська обл.) І ВАТ «Нафтан» (м. Новополоцьк , Вітебська обл.).
P.S.: Не реклама.
-
marioserge - Старожил
Пыжик-Пыжик ест с БРСМа, газ у них тоже как ни странно белорусский, документ сама видела, точно "Мозырьский НПЗ" 

Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет ваше второе желание?
-
Smorodinka - ВИЦЕ-МИСС АВТОКЛУБА 2013
Не в обиду, но на заборе тоже пишут... Я давно уже не смотрю эти бумажки
-
romadone - Заслуженный ветеран клуба

-
kocmoc - Клубный пользователь
Ради пробы решил залить на воге соляры, залил и с первого момента мне как то все странно было
по счетчику бака должно было войти с горлом в приделах 56-58 литров, а у меня со свистом в бак вошло 60 литров и еще осталось место для 5 литров. Ладно, может у них соляра в баке уменьшается
но расход в режиме овощ 12.5 без пробок, это жестоко для машины с мотором который в таком темпе может в 8-9 вложится, а если бы я наваливал на тапку, там бы расход был наверное за 15. Расход проверял как всегда по баку.После этой заправки у меня машина как то странно начала заводится, отзывчивость от нажатия на педаль стала слабая, в общем залил я на воге мочу сустангов
Заправка эта в Киеве за ТРЦ Саймол в сторону радужного массива, цена за мочу 10.29 грн. После этого опять залил на ТНК дешёвого ДТ по 10.09 грн и машина как на свет родилась
P.S.: Я конечно понимаю, что нарваться на гуано можно везде, но чет я про вог и их недоливы топлива и качество слышу часто и сам стал участником этой ситуации, теперь для меня вог как и лукоил, это закрытая тема!

P.S.: Я конечно понимаю, что нарваться на гуано можно везде, но чет я про вог и их недоливы топлива и качество слышу часто и сам стал участником этой ситуации, теперь для меня вог как и лукоил, это закрытая тема!
-
Admin - Администратор
Вернуться в АЗС , СТО, магазины