Тема может быть полезна всем, так как щас качество моек упало до ужасного, а машины то мыть нужно. Пишем: город название авто мойки цену и скидки возможные время работы желательно улицу Главное комментарии
Отличная мойка на Электриков 26А в Киеве ориентир - рядом в 30 метрах продажа катеров и лодок. Знаю мойщика, который там работает , моет отлично , мою свой авто у него уже давно, цена вопроса 70 грн мойка с коврами, 150 грн комплекс .
image.jpeg
P.S.: не реклама , просто рекомендую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
koka.in, Электриков , это как с подола ехать в сторона Московского моста !!! P.S.: Коль, а ведь говорил , внимательней читай Это хлопчик Олег, он когда то работал в другом месте, а теперь на Электриков.
Admin Игорь, я уже реально очкую цитировать )) То было про твой пост чуть выше - возле Байкового. Я про неё) Моют - гуд, всякие "глубокие" чистки есть ну и прайс нормальный вроде.
Просто тема давно на глаза не попадалась, так решил переспросить именно за ту точку. Бо мне норм-понра.
ЗЫ: у меня редактирование не работает из-за предупреждения?
Мыть хорошо и мыть правильно - это разные вещи! Скажу так, что имея много летний опыт работы с мойками (поставки расходников, обучение) правильно моют единицы! А хорошо многие!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.