СТО Аэлита Кривой Рог
Модератор: pegonak
• Страница 1 из 1
СТО Аэлита Кривой Рог
Как будущий владелец Пежо, хочу узнать отзывы о данном сервисе.
-
hj_190 - Знаток
Re: СТО Аэлита Кривой Рог
Лучше в Днепр на Вилтон.
ТО-1 проходил в КР, остался недоволен. (в моем борт журнале кое что вроде про это есть!)
ТО-2 и ТО-3 в Днепропетровске.
В Аэлите только менеджеры нормальные, те что на Мелешкина
ТО-1 проходил в КР, остался недоволен. (в моем борт журнале кое что вроде про это есть!)
ТО-2 и ТО-3 в Днепропетровске.
В Аэлите только менеджеры нормальные, те что на Мелешкина

-
Raketa - Клубный пользователь
мои товарищи)))
а по поводу СТО пичаль...
нагинать пробовали?
а по поводу СТО пичаль...
нагинать пробовали?
-
hj_190 - Знаток
hj_190
а зачем?
я просто не уверен в их компетентности...
они обслуживают Ауди, Рейндж- Ленд-роверы, Митсубиси, Киа, Форд + ещё и Пежо. То что они с Пежо не очень дружат я уже увидел, хоть и на мелких примерах, но мне хватило для смены СТО.
а зачем?
я просто не уверен в их компетентности...
они обслуживают Ауди, Рейндж- Ленд-роверы, Митсубиси, Киа, Форд + ещё и Пежо. То что они с Пежо не очень дружат я уже увидел, хоть и на мелких примерах, но мне хватило для смены СТО.
-
Raketa - Клубный пользователь
Не знаю как было в январе 2013, знаю как сейчас.
Доволен и продавцами, хорошо знают всё обо всём.
Тест-драйв проводят отлично.
Был на сервисе на ТО, записался по телефону, озвучили примерную стоимость ТО. По приезду на договоренное время встретили без задержек, на экране в зоне приёмки авто увидел данные по своему авто и мастере который занимался приёмом. Как в аэропорту, видно какой рейс куда летит, в общем такого нигде раньше не встречал. Машину приняли в моём присутствии, одели чехлы на руль, кулису и сиденье. Пустили в зону сервиса, меня интересовали некоторые моменты и когда подняли авто на подъёмнике, мастер всё профессионально мне рассказал и показал. Стоимость ТО соответствовала ранее оговоренной. Все ребята в салоне и администраторы приветливые. Не могу сказать ничего плохого, всё отлично, мне понравилось. Более приятной атмосферы не видел в других салонах. Это также понравилось при покупке авто.
Ещё при покупке менеджер детально всё разжевал по функциям авто и по сервисной книге, когда и что делать надо.
А вообще для начала советую заехать и пообщаться.
Доволен и продавцами, хорошо знают всё обо всём.
Тест-драйв проводят отлично.
Был на сервисе на ТО, записался по телефону, озвучили примерную стоимость ТО. По приезду на договоренное время встретили без задержек, на экране в зоне приёмки авто увидел данные по своему авто и мастере который занимался приёмом. Как в аэропорту, видно какой рейс куда летит, в общем такого нигде раньше не встречал. Машину приняли в моём присутствии, одели чехлы на руль, кулису и сиденье. Пустили в зону сервиса, меня интересовали некоторые моменты и когда подняли авто на подъёмнике, мастер всё профессионально мне рассказал и показал. Стоимость ТО соответствовала ранее оговоренной. Все ребята в салоне и администраторы приветливые. Не могу сказать ничего плохого, всё отлично, мне понравилось. Более приятной атмосферы не видел в других салонах. Это также понравилось при покупке авто.
Ещё при покупке менеджер детально всё разжевал по функциям авто и по сервисной книге, когда и что делать надо.
А вообще для начала советую заехать и пообщаться.
-
Simax - Прохожий
Летом масло и воздушный фильтр меняли полтора часа. Когда забрал машину новый фильтр лежал в багажнике. На вопрос -Вы собственно чем занимались??? Ответ: ОЙ! и еще 40 минут меняли фильтр. 

-
tien - Прохожий
• Страница 1 из 1
Вернуться в АЗС , СТО, магазины
-